Простые домашние чебуреки на водке

22 рецепта

Простые домашние чебуреки на водке Простые домашние чебуреки на водке 1. Для начинки можно использовать разные виды мяса (мякоть): свинину, баранину или говядину. Мякоть нужно тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистите, промойте и также нарежьте. Все вместе измельчите при помощи блендера (или про... Ингредиенты: холодная вода – 125 мл., пшеничная мука – 350-380 гр., куриное яйцо – 1 шт., водка – 1 -2ст. лож., растительное масло – 1-2 ст. лож., соль – 1 ч. лож., мясо (свинина, говядина, баранина) – 450- 500 гр., репчатый лук –1- 2 шт., бульон мясной – 100-150 мл., с...

Заварное тесто для чебуреков с водкой Заварное тесто для чебуреков с водкой Этот довольно простой рецепт заварного теста для чебуреков с водкой не должен вас пугать наличием в своем составе алкоголя. В процессе жарки все спирты уйдут, а вот потрясающе хрустящим и при этот довольно нежным тесто получится наверняка. Если вы хотите пр... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2 Чайных ложки, Водка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Чебуреки с водкой рецепт с фото Чебуреки с водкой рецепт с фото Приготовление чебуреков дома - достаточно простое занятие, главное найти время. Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, тесто которых получается мягким и хрустящим. А всё благодаря паре ложек водки и сахара, добавленное в процессе приготовления теста. И... Ингредиенты: Вода (200 мл.), Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (3 ч.ложк), Водка (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 ), Говяжий фарш (250 г.)

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Чебуреки в воке Чебуреки в воке У многих эта посуда ассоциируется только с азиатской кухней, но современные хозяйки приспособили ее для приготовления вполне обыденных блюд, и сегодня мы будем делать чебуреки в воке в домашних условиях. На самом деле это невероятно удобно, и лично я для жа... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 75 Миллилитров (+для жарки), Водка 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Фарш мясной 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 100 Грамм, Специи - По вкусу (пере...

Правильные чебуреки Правильные чебуреки Сначала готовим тесто: Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость". Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным... Ингредиенты: 4 ст. муки (объем ст. - 250 мл. ), 1.3 ст. воды (320 мл. ), 1 столовая ложка водки, 1 яйцо, 2 стол. ложки раст. масла, 0.5 ч.л. соли., фарш: 700 гр. мяса, 500 гр. лука, 0.5 ст. воды, соль, перец, специи .

Тесто для чебуреков на воде Тесто для чебуреков на воде Я раньше всегда, когда смотрела на различные блюда из теста, думала, что приготовить их самостоятельно просто нереально, особенно для меня, поэтому я предпочитала покупать их в магазинах и кафе. Но вот для чебуреков я сделала исключение и решила приготовить... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 350 Миллилитров, Водка 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее Приготовим ингредиенты по списку. Классический рецепт теста для чебуреков как в чебуречной включает всего три компонента: муку, соль и воду. Но если небольшая хитрость, добавление водки и растительного масла сделает тесто более послушным, позволит раскатать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 гр, Водка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Чебуреки по-домашнему Чебуреки по-домашнему Для теста: в чашу насыпать муку, вбить яйцо, посолить, влить воды и водки и замесить тесто. После того, как тесто замешано, дать ему отдохнуть минут 10. А в это время сделать фарш для чебуреков. Для фарша: постное мясо (говядина+свинина), лук (лучше белый, ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 3 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Водка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина (или свинина) - 500 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки с говяжьим фаршем рецепт с фото Чебуреки с говяжьим фаршем рецепт с фото Чебуреки с говяжьим фаршем это отличный вариант как для ужина, так и для пикника. Их очень удобно брать с собой в дорогу или, например, на природу. Да куда удобно. За счет добавления большого количества лука, они получаются сочными и ароматными. Готовятся о... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Вода (0.5 стак.), Водка (1 ч.ложк), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка