Хрустящие чебуреки с мясной начинкой

96 рецептов

Хрустящие чебуреки с мясной начинкой Хрустящие чебуреки с мясной начинкой Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять барани... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л.

Пирожки хрустящие с омлетно-мясной начинкой Пирожки хрустящие с омлетно-мясной начинкой 2-3 ст. л. муки просеять в миску. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром. Размешивая венчиком заварить муку, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Чуть остудить. Включить миксер и постоянно взбивая, добавить белок, горчицу и водку, все хорошенько взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Вода - 150 мл, Водка - 2 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый (маленькая или половина средней) - 1 шт, Яйцо кури...

Хрустящие чебуреки «Под градусом» Хрустящие чебуреки «Под градусом» Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках. Еще стоит добавить в фарш пол стак... Ингредиенты: вода - 300 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., сахар, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Домашние чебуреки с сочной мясной начинкой Для теста на чебуреки необходимо обязательно просеять муку, чтобы она обогатилась кислородом и, тесто получилось воздушным. Насыпать горку из муки, сделать углубление и налить в него молоко, посолить по вкусу. Тесто месить руками, тщательно разминая все гру... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко жирное - 175-275 мл, водка - 75 г, соль - 5 г, мясной фарш - 450 г, лук репчатый - 100 г, кефир холодный - 80 мл, перец черный молотый, соль

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Для начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым ку... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Растительное масло - 35 гр, Вода - 120 мл, Фарш мясной - 600 гр, Растительное масло - 150 мл

Кутабы с фруктовой и мясной начинками Кутабы с фруктовой и мясной начинками Из данного количества продуктов у меня получается 20шт. кутабов диаметром 17 см. С каждой начинкой по 10 шт. Итак, замешиваем эластичное и послушное тесто из муки, воды и соли. Накрываем и даем отдохнуть 20-30 минут. Делаем фруктовую начинку (или используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2.5 стак., Вода - 250 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мясо (любое жирное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь трех перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сахар (можно без сахара) - 2 ст. л...

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — невероятно сочной! Вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном,... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Холодная вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мясной фарш 400 Грамм (свинина или свинина+говядина), Бульон 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 500 Миллилитров

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Чебуреки с говядиной и брынзой Чебуреки с говядиной и брынзой Готовим тесто: для этого смешать желток с водой и солью. Постепенно добавляем просеянную муку, как только тесто станет густым, как для оладьев добавить масло и водку. Муки нужно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Долго месить его не стоит. Скатать т... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Брынза - 50 г...

Загрузка