Фокачча тонкая хрустящая

19 рецептов

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука

Фокачча тонкая Фокачча тонкая Если вам интересно, как приготовить фокаччу тонкую, то этот рецепт вам определенно пригодится. На фокаччу очень удобно намазывать паштеты и делать из нее бутерброды. Хлеб получается хрустящим и ароматным. Возьмите миску с высокими бортиками и влейте в нее ч... Ингредиенты: Дрожжи 25 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Фокачча тонкая без дрожжей Фокачча тонкая без дрожжей По этому рецепту можно приготовить 4 фокаччи диаметром около 20 см или более мелкие изделия (по вашему вкусу). Если вы не хотите использовать розмарин, можно заменить его другими травами, такими как: тимьян или орегано. Прежде всего вымойте свежий розмарин,... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Сахар 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Розмарин свежий 1 Штука

Тонкая фокачча с ароматными травами Тонкая фокачча с ароматными травами Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, вода, оливковое масло, соль, дрожжи сухие, розмарин и тимьян. Муку пшеничную (200 г) просеять 1-2 раза в чашу. Ввести сухи ингредиенты. Соль (3 г) и сухие дрожжи (5 г). Сухие ингредиенты перемешать. Добавить... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка

Хрустящая фокачча с мини-моцареллой Хрустящая фокачча с мини-моцареллой Муку просеять в чашу. Подогреть воду до теплого состояния. Добавить к муке соль, две столовые ложки оливкового масла и теплу воду, замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 2 часа. Шарики сыра... Ингредиенты: соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., семолина - 2 ст. л., моцарелла мини - 125 г, приправа для пиццы - ч. л., вода - 100 мл, соль морская - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 250 г

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...

Фокачча с тимьяном и чесноком Фокачча с тимьяном и чесноком Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, вода, соль поваренная, дрожжи, масло оливковое, тимьян, соль морская, чеснок. Дрожжи разводим в тёплой воде, оставляем для ферментации на 10-15 минут. Вводим соль, просеянную муку. Замешиваем те... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 240 г, Соль - 1.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 5 зубчик, Масло оливко...

Фокачча с черри и розмарином Фокачча с черри и розмарином Все составляющие для опары перемешиваем и даем подняться до шапочки. В опару добавляем воду, оливковое масло, сахар , соль и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем до увлажнения муки и оставляем на 20 минут в покое. Затем вымешиваем мягкое, эластичное тес... Ингредиенты: 50 мл теплой воды, 25 г прессованных дрожжей, щепотка сахара, 1 ст. л. муки, вся опара, 250 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г просеянной муки

Фокачча с абрикосами Фокачча с абрикосами Дрожжи развести в тёплом молоке. Не надо оставлять дрожжи для брожения - все делаем сразу! При приготовлении этой фокаччи будем использовать два вида сахара. В тесто добавим мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или универсальный). Просейте в миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.25 ч. л., Джем абрикосовый - 120 г, Абрикос - 5 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1.5 ст...

Загрузка