Тонкацу свиная котлета

4 рецепта

Тонкацу (свиная котлета) Тонкацу (свиная котлета) Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру ст... Ингредиенты: свинина (корейка) - 500 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, капуста белокочанная - 200 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, соевый соус - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, водка рисовая - 30 г, лимон - 2 шт., масло ...

Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для глубокой жарки) - 1 стак., Кетчуп (для соуса) - 4 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое (для соуса) - 2 ст. л., Ка...

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Японский сэндвич (Katsu sando) Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска