Тонкацу из свинины

8 рецептов

Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для глубокой жарки) - 1 стак., Кетчуп (для соуса) - 4 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое (для соуса) - 2 ст. л., Ка...

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Тонкацу из свинины Тонкацу из свинины Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки. Ингредиенты: Свинина - 100 г, Толченые сухари - 15 г, Пшеничная мука - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука

Тонкацу Тонкацу Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Свинина - 2 куска, Овощи - по вкусу

Тонкацу (свиная котлета) Тонкацу (свиная котлета) Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру ст... Ингредиенты: свинина (корейка) - 500 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, капуста белокочанная - 200 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, соевый соус - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, водка рисовая - 30 г, лимон - 2 шт., масло ...

Кацудон Кацудон Как следует из названия, блюдо представляет собой сочетание двух базовых компонентов - порции отварного риса и сочной отбивной «тонкацу». Рис и отбивная, как правило, дополняются небольшим количеством овощей, зеленью и лёгким яичным омлетом, приготовленным ... Ингредиенты: Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Рис - 1 стакан (по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 шт., Зеленый лук - 2 стебля, Вода или бульон - 5 ст.л., Сахар - 1-2 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Саке или белое вино - 1 ст.л., К...

Кацу-карри Кацу-карри Кацу-карри — это сытное и питательное блюдо. Как правило, оно состоит из порции отварного риса, отбивной из свинины или курицы и густого пряного карри, который выступает в качестве соуса или подливки. Компонентов, на первый взгляд, много, но учитывая, что и... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Морковь среднего размера - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Острый перец - 0.25-0.5 шт., Имбирь корень - 5 см, Мука пшеничная - 1 ст.л., Приправа карри - 2 ч.л., Имбирь молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 ч.л....

Панировочные сухари Панко Панировочные сухари Панко Панко - это японские панировочные сухари, которые используются практически во всех японских блюдах, предполагающих обжаривание или приготовление во фритюре. Благодаря особой текстуре сухарей, панировка при обжаривании впитывает минимальное количество масла,... Ингредиенты: Хлеб белый - 500 г