Котлета на двоих

25 рецептов

Котлета на двоих Котлета на двоих Духовку разогреть до 200°С. Форму для выпечки застелить фольгой и смазать маслом. В фарш добавить щепотку соли и томатный соус, перемешать. Скатать в шар и выложить на на фольгу, сформировав круглую котлету толщиной 2 см. Перец порезать тонкими полосками, л... Ингредиенты: сыр - 50 г, томатный соус острый - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 2 ст. л., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, куриный фарш - 400 г

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Котлеты в микроволновке Котлеты в микроволновке Что еще можно считать плюсом котлет в микроволновке - для них не требуется ни грамма связующего, и даже можно обойтись без жиров (по крайней мере, если мясо жирное). В любом случае, для обжаривания масло в микроволновке не требуется. То, что вы видите тут -... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу

Мясная запеканка "котлета на двоих" Мясная запеканка "котлета на двоих" Шикарное блюдо их разряда "Как корабль назовёшь, так и поплывёт". Котлета - не котлета, запеканка - не запеканка. Но очень вкусно, красиво и ароматно! Рецепт был напечатан в предверии Дня Святого Валентина в "Телесемь" Мне идея очень понравилась - быстрый, ... Ингредиенты: фарш домашний — 500 гр., соус томатный — 1 ст.л., сладкий красный перец — 1/2 шт., сыр — 50 гр., чеснок — 1 зубок, сметана — 1 ст.л., соль, растительное масло, сухая смесь прованский травы

Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы. Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки. Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эт... Ингредиенты: треска 800 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., геркулес пол ст., йогурт натуральный 115 гр. (1 баночка), мука 1-2 ст.ложки (по необходимости), яйцо куриное 1 шт. (крупное), зелень укропа пол пучка., золь, перец .

Бланш-котлеты Бланш-котлеты Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда). Замороженный бекон натереть на терке. Соединить в... Ингредиенты: Фасоль (у меня белая Мистраль "Бланш") - 180 г, Сухари панировочные|Панировка (2+2) - 4 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый, щепотка), Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Бекон (копченый) - 25 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молот...

Котлеты рубленые курино-пшённные Котлеты рубленые курино-пшённные Сразу оговорюсь, что делала половину указанного количества, так как едоков двое. Берём куриное филе, у меня - грудка и режем мелкими кубиками. Кладём яйцо и мелкорубленный лук-шалот. Добавляем сметану, соль, смесь перцев свежемолотую. Берём хлопья пшённы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп, Лук-шалот - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Котлета "На двоих" Котлета "На двоих" Очистить и натереть на тёрке репчатый лук и чеснок. Добавить их с соевым соусом к мясному фаршу. Поперчить. Перемешать. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить подготовленный фарш и сформовать круглую котлету толщиной 2 см. Кра... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красного цвета) - 1/2 шт, Сыр твердый - 60 г, Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - по вкусу, Смесь перцев - по ...

Картофельные котлеты с сюрпризом Картофельные котлеты с сюрпризом Приготовить картофельное пюре. Обжарить грибы с луком. Отварить мясо, нарезать мелко. Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть. Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова - мясо и картофель. Получилась начи... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны (нарезать мелко) - 300 г, Мясо (отварить, нарезать мелко) - 200-300 г, Лук репчатый (нарезать, обжарить с грибами) - 1-2 шт, Сало (сеточка 1 метр), Соль (по вкусу)

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Варим пшено, следуя инструкции на упаковке. Параллельно варим 1 шт. картофеля "в мундире". Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле по желанию, я просто притомила до готовности. Масло можно взять любое, вами любимое... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша, натуральная) - 1 бан., Картофель (отварной "в мундире") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соев...

Загрузка