Свиная отбивная во фритюре тонкацу

3 рецепта

Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу" Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец. Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, оби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для глубокой жарки) - 1 стак., Кетчуп (для соуса) - 4 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое (для соуса) - 2 ст. л., Ка...

Тонкацу или свиная отбивная по-японски Тонкацу или свиная отбивная по-японски Название блюда «Тонкацу» состоит из сочетания слов «тон» — свинина и «кацу» — котлета. По сути это сочная отбивная из свинины в хрустящей корочке из панировочных сухарей. Знакомое блюдо, не правда ли?! Действительно, японцы позаимствовали свиную отбивную из... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - 2-3 щепотки, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 ст.л., Панировочный сухари Панко - 50 г, Мука - 50 г, Масло растительное - по вкусу

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...