Томленый суп с гречкой

13 рецептов

Томленый суп с гречкой Томленый суп с гречкой Основной ингредиент супа — гречневая крупа, всеми любимая и всем доступная. Ее еще называют «царицей круп» за высокое содержание витаминов и минералов. Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Ш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сметана - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., зелень рубленая - пучка, соль - по вкусу

Томленый суп с гречкой и грибами Томленый суп с гречкой и грибами Гречневая крупа - практична, вкусна, всем доступна и всеми любима. Высокое содержание минералов и витаминов делает гречневую крупу - "царицей круп". Грибы (у меня замороженная смесь лесных грибов, в ее составе - маслята, подосиновики и белые грибы... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Вода - 2.0 л, Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу

Постный суп с гречкой и кокосовым молоком Постный суп с гречкой и кокосовым молоком Кокосовое молоко - это однозначно не масло. По количеству жиров не соответствует. Оно даже менее жирное, чем орехи, которые дозволены в пост во все дни, кроме наистрожайших. Но оно все-таки куда более жирное, чем коровье молоко, и в этом рецепте данное его ... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 100 мл, Греча - 100 г, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Вода - 500 мл, Приправы - по вкусу

Суп из тыквы с томленой тыквой Суп из тыквы с томленой тыквой Тыкву разделить на 2 части. Из одной будем делать суп, другу медленно томить в сливочном масле. Для начала отрезаем несколько кусочков тыквы, не больше сантиметра толщиной. В глубокой сковороде на небольшой температуре растапливаем сливочное масло, кладем ... Ингредиенты: тыква 500 гр., для супа: сливочное масло 50 гр., растительное масло 40 мл., чеснок - 1 зубок (почистить и раздавить), сливки, вода, для томленой тыквы: сливочное масло 100 гр., чеснок - 1 зубок (почистить и раздавить), специи итальянские травы или чабрец, д...

Томленый грибной суп Томленый грибной суп Все ингредиенты супа - простые и доступные продукты. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук измельчить. Шампиньоны нарезать средними брусочками, картофель нарезать кубиками. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить лук, морковь и ша... Ингредиенты: шампиньоны свежие 200 г, греча 100 г, картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., вода 2 л, сметана 200 г, растительное масло 1 ст.л., зелень рубленая 0.5 пучок(а), соль по вкусу

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» 1. Очистить овощи и нашинковать морковь мелкой и тонкой соломкой, лук тоже помельче. Картофель порезать средним кубиком. Гречку обязательно перебрать и промыть. 2. В фарш добавить манку, соль и перец, вымешать и скатать мелкие фрикаделечки- в идеале-с фунд... Ингредиенты: 1. фарш любой-100 г, 2. манка-1 ч.л., 3. гречневая крупа ядрица- 300 мл., 4. вода -1,5 литра, 5. картофелина-1 шт. средняя, 6. морковь-1 шт. средняя, 7. лук-1 шт. средняя, 8. сушеные белые коренья-1 ст.ложка, 9. масло растительное- пару ст.л., 10. семена ук...

Луковый суп Луковый суп Морковь и две луковицы разрежьте пополам и запекайте вместе с мясом в духовке при 200 °С 40 минут. Переложите вместе со всеми соками в кастрюлю. Добавьте сельдерей, 1 ст.л. соли и залейте водой. Варите на медленном огне под прикрытой крышкой 4-5 ч. По необх... Ингредиенты: 1,5 кг говядины на костях, 1,5 кг лука, 2 морковки, 100 г корня сельдерея, 2 ст.л. муки, 150 мл сухого белого вина, 1 французский багет, 100 г тертого сыра эдам/гауда, сливочное масло, сахар, соль

Щи с гречкой и печенкой Щи с гречкой и печенкой Приступим к приготовлению. Половину лука нарежем лепестками. В кастрюле с толстым дном обжарим репчатый лук на растительном масле, добавим чайную ложку сахара, щепотку зиры (кумина) и щепотку тимьяна. Морковь нарезать кубиками. Измельчить помидоры консервир... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, телячья печень - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 100 г, помидоры консервированные - 200 г, растительное масло - 50 г, куриный бульон - 1 л, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 10 г, кумин -...

Суп "Деревенский" в горшочках Суп "Деревенский" в горшочках Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа. Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь... Ингредиенты: свиные ребра - 0,5 кг, вода - 1,5 литра, картофель - 3 шт, лук 1-2 шт, морковь - 1 крупная, соль, перец,душистый перец горошком, лавровый лист.

Загрузка