Томатный суп с чоризо

13 рецептов

Томатный суп с чоризо Томатный суп с чоризо Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились. После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд. Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленно... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 10 г, Свиные ребра - 60 г, Чеснок - 1 головка, Чоризо - 15 г, Сахар - щепотка, Петрушка - 10 г, Помидоры в собственном соку - 200 г

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Испанский суп с чечевицей и корнеплодами Промойте чечевицу и залейте водой примерно на 4 часа. Это не обязательно, но я считаю, что так чечевица готовиться быстрее и так лучше для пищеварения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей и тушить около 5 м... Ингредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчикa чеснока, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 моркови, очищенные и нарезанные, 1 стебель сельдерея, нарезанные, 1 репу, нарезанный, 2 пастернака, очищенные и нарезанные, 1 столовая ложка томатной пасты, 1...

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Наливаем в большую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Нут (1 банка консервированного) - 400 г, Помидор (крупные, спелые, очищенные.) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Шпинат - 250 г, Соль (по вк...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло. Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на но... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чили свежий - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., С...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель молодой - 2 шт., Колбаса Чоризо - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 2 шт., Перец сладкий ...

Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху 1. Варим бульон для основы. Закладываем в воду грудинку, грибы, специи. С утиных ножек снимаем мясо (оставляем его для кнелей), а кости кладем в бульон. Также кладем в бульон луковицу, морковь и чеснок. Варим около 1 часа. Охлаждаем и снимаем жировую пенку.... Ингредиенты: для бульона: грудинка варено-копченая — 150 гр, грибы белые сушеные — 30 гр, утиные кости — 100 гр, морковь — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 1 зуб, специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —, сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый), тома...

Густой суп с фасолью и чоризо Густой суп с фасолью и чоризо Фасоль промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Чоризо разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. Сладкий перец и перец чили разрежьте, освободите от семян и перегородок и нарежьте маленькими кубиками. Н... Ингредиенты: 250 мл овощного бульона или воды, 800 г консервированной фасоли лима, 400 г консервированной красной фасоли, 300 г колбасы чоризо, 500 мл измельченных консервированных помидоров, 1 красный сладкий перец, 1–3 красных перца чили, 1 большая луковица, 2 зубчика...

Загрузка