Томатный суп аль денте

20 рецептов

Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Томатный суп с фасолью, пастой и карамелизированными томатами Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкост... Ингредиенты: для карамелизированных томатов: 250 гр. коктейльных томатов, 1 зубок чеснока, 2 веточки розмарина, 2 ч.л. сахара, соль, молотый перец, для супа, на 2 литра воды: 250 гр. белой сухой фасоли (алтернатива – консервированная фасоль), 1 луковица, 2-3 зубка чесно...

Томатный суп с морепродуктами и лапшой Томатный суп с морепродуктами и лапшой Разморозить "морских гадов". На маленьком огне разогреть масло. Лук мелко порезать. Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут. Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения. Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в буль... Ингредиенты: Коктейль морской - 0,5 кг, Креветки - 0,5 кг, Укроп - 1 пуч., Приправа (майоран, базилик) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Перец чили (3-4 сантиметра) - 1 шт

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом Лук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмол...

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Суп с макаронами,фасолью и тархуном ( pasta e fagioli). Суп с макаронами,фасолью и тархуном ( pasta e fagioli). Макароны отварить в подсоленной воде(аль денте). В оливковом масле на медленном огне обжарить лук до прозрачности(5 минут).Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту. Переложить лук,чеснок в кастрюлю.Добавить фасоль,бульон ,томатную пасту,довести до кипения и ... Ингредиенты: мелкие макароны (conchigliette) - 100 гр., чеснок - 3 зубочка.-мелко нарезать., фасоль консервированная (красная,белая) - 1,5 баночки., куриный бульон(или вода) - 1-1,2 литр., томатная паста - 1/2 ст.л., оливковое(растительное) масло - 1 ст.л., тархун свежи...

Куриный суп в итальянском стиле рецепт с фото Куриный суп в итальянском стиле рецепт с фото Сегодняшний эксперимент с первым блюдом удался. Куриный суп в итальянском стиле получился потрясающим, с ярким, насыщенным вкусом. Итальянскую нотку этому супу придают ароматные итальянские травы и паста фетучини. Сочетание сливочного вкуса плавленного сыра... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Фетучини (50 г.), Томатный сок (300 мл.), Сыр плавленый (100 г.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Петрушка (3 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Пе...

Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Куриное мясо необходимо промыть, порезать кусочками среднего размера. Желательно удалить сухожилия и другие твердые части, чтобы не испортить впечатление от блюда. Для лагмана можно выбрать грудку или филе, где мясо мягче всего. Вымытую и очищенную морковь ... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сладкий (болгарский) перец - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, редька - 300 г, картофель - 3 шт, лапша - 300 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст ложки

Минестроне с консервированными помидорами Минестроне с консервированными помидорами Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 мин... Ингредиенты: Макароны - 80 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Картофель - 1 штука, Цукини - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Консервированные помидоры - 425 г, Овощ...

Загрузка