Похожие рецепты
Гвaкaмоле c чипсамиИнгредиенты: 2 шт Авокадо (спелых, мягких), 2 ст.л листев Кинзы (мелко нарезанных), сок 1 Лайма, 1/2 Луковицы (мелко нарезанной), 1 Чеснок (мелко нарезанный), 1 Помидор (мелко нарезанный), 1 ч.л пудры Кумина, 1 ч.л Кайенского перца, СольВ глубокую миску или широкую ступу кладем чеснок, лук, кумин, кайенскогий перц, помидор и соль по вкусу. Толчем все вместе пока масса начинает пускать сок. Ложкой извлекаем авокадо из кожуры и добавляем в нашу массу и растираем еще немного, пока не станет г...
Фахита с чипсамиИнгредиенты: Мясо - 800 г, Армянский лаваш - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чипсы - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр - 200 гНарезать лук и перец полукольцами, добавить нарезанное мясо посолить, добавить специй. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 220 С. Выложить в глубокий противень лаваш так чтобы в конце получился «конверт» без щелей. Выложить продукты в такой после...
Томатный релиш с цуккини и перцемИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) - 1/4 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Имбирь (корень тёртый) - 1 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Перец душистый - 1/2 ч. л.Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж...
Омлет томатный с чипсами из картофеляИнгредиенты: яйца 4 шт., картофель 2 шт., соус red devil 0,5 ч.л., соль, сухой чеснок., оливковое масло.Томатный сок и яйца смешать миксером, добавив соль и соус. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в кипящем оливковом масле, до золотистого цвета. Посолить картофель и приправить сухим чесноком. Смесь из яиц и сока вылить поверх картофел...