Похожие рецепты
Фахита с чипсамиИнгредиенты: Мясо - 800 г, Армянский лаваш - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чипсы - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр - 200 гНарезать лук и перец полукольцами, добавить нарезанное мясо посолить, добавить специй. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 220 С. Выложить в глубокий противень лаваш так чтобы в конце получился «конверт» без щелей. Выложить продукты в такой после...
Гаспачо с чипсами из свеклыИнгредиенты: Масло подсолнечное (для фритюра для чипсов), Свекла (для чипсов) - 2 шт, Перец душистый (молотый), Соль, Вода (холодная) - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (отварная или запеченная) - 350 г, Уксус (винный) - 100 млПомидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. Хлеб размять и добавить к овощам. Добавить соль, перец, влить уксус....
Рис с чипсами и подливой из фасолиИнгредиенты: фасоль 250 гр, мясо 300 гр, лук 1 шт, рис 600 гр, картофель 3 шт, вода 50 гр. + мука 1 ст.л., соль, перец, кинза, укроп1. Фасоль очищаем, моем, закидываем в кастрюльку с водой и ставим на огонь на 30 мин как вода закипит. Фасоль варим до полуготовности. 2. Готовим подливу. Мясо очищаем, моем и нарезаем не очень крупно 3. Луковицу чистим и нарезаем полукольцами 4. В кастрюле...
Салат озеро с чипсамиИнгредиенты: Помидоры 200 Грамм, Огурцы 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чипсы 1-2 Штук (1-2 пачки, по вкусу добавлять), Майонез По вкусу, Специи По вкусуНаверное, рецепт приготовления салата "Озеро" с чипсами - один из самых простых салатов! И при всем том он всегда пользуется неимоверным успехом. Помидоры и огурцы тут дополняют "тяжелые" ингредиенты в виде сыра и ветчины, а чипсы вносят...