Томатный суп с чечевицей и фрикадельками

4 рецепта

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Томатный суп с тефтелями Томатный суп с тефтелями Тефтели - это голландская традиция. Хотя тефтельки готовятся отдельно от томатно-чечевичной заготовки, вместе они дают прекрасное сочетание вкусов! Приготовив один раз, вы захотите сделать это блюдо вновь! Так что внимательно читайте, как приготовить томатн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Часнок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки (можно взять подсолнечное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук 1 Штука, Консервированный томат 1 Штука (можно взять свежие томаты)

Лешта Лешта Для приготовления супа возьмём чечевицу, перец, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, растительное масло, майоран, лавровый лист, соль. Чечевицу залить водой и оставить. Кубиками порезать овощи. Разогреть в сотейнике масло. Опустить в масло морковь и лук, с... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майоран сухой - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чечевица красная -...