Томатный суп с фрикадельками и пореем

4 рецепта

Томатный суп с фрикадельками и пореем Томатный суп с фрикадельками и пореем Фарш соединить с мелко нарубленным луком, водой, яйцом, посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки, припустить их в небольшом количестве воды в маленьком сотейнике 15 минут. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 15 мину... Ингредиенты: бульон мясной / вода 1,5 л, картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук-порей 1 стебель, помидоры в собственном соку 200 г, масло оливковое, фарш говяжий 250 г, лук репчатый 1/2 шт., вода 1 ст. л., яйцо 1 шт., соль, перец

Армянский суп кололак Армянский суп кололак Спасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо... Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...

Латвийский свекольник с фрикадельками Латвийский свекольник с фрикадельками Продукты...Зелень в фарше я заменила луком пореем. Для фрикаделек в фарш добавим любую зелень,соль,перец... Тщательно перемешиваем... И лепим в муке фрикадельки...У меня дома все взрослые,поэтому особо не мельчила с размерчиком,но раньше делала маленькие)) ... Ингредиенты: 300 г свиного фарша, банка фасоли-400 г, 150 г св.капусты, 2-3 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики, 2 лавровых листа, щепотка тмина, зелень-2 ст.л., соль, перец, 2 ст.л. ратительного масла, 1-2 ст.л. муки для панировки, сметана для ...

Борщ с фрикадельками и кольраби Борщ с фрикадельками и кольраби Для приготовления борща взять мясной фарш, картофель, кольраби, лук, морковь, свеклу, чеснок, сельдерей, пряности, масло, соль. Очистить все овощи. Кубиками нарезать картофель и кольраби. Опустить нарезанные овощи в холодную воду и поставить на плиту. Добав... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель - 1 шт., Кольраби - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук-порей - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Смесь специй для мяса - 1 г, Соль - 2 ч. л., Томатная пас...