Овощной суп с перловкой

140 рецептов

Овощной суп с перловкой Овощной суп с перловкой 1. Перебрать и промыть перловую крупу. Замочить ее холодной водой на несколько часов. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – колечками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить мелко ножом. В большой кастрюле разогреть... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Овощной бульон 1 Литр, Консервированные томаты в собственном соку, банка 0,5 Штуки, Замороженная кукуруза 0,5 Стакана, Зелень петрушки По вкусу, Соль, перец П...

Овощной суп с перловкой и репой Овощной суп с перловкой и репой Перловку замочить на ночь в холодной воде. Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву. Перемешать и слегка обжарить. Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Дов... Ингредиенты: 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 500 гр. репы, 250-300 гр. тыквы, 1 корень пастернака, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 1 ст. перловки, 6-8 ст. овощного бульона, растительное масло, перец, соль, зелень петрушки

Суп из перловки без мяса Суп из перловки без мяса Подготовим необходимые продукты. Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться. А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель. Мелко нарежем луковицу. Натрём на тёрке морковь. В закипевшую воду кладём промытую перловку. Затем кладём карто... Ингредиенты: Картофель - 260 г, Перловка - 6 ст.л. (100 г), Морковь - 120 г, Лук - 140 г, Помидоры консервированные без соли - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Укроп - 20 г, Вода - 1,8 л

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Сырный суп с перловкой Сырный суп с перловкой Заранее сварить овощной бульон. Перловку хорошо промыть. Воду довести до кипения, добавить промытую перловку, снова довести до кипения и варить до полуготовности крупы. Подготовить овощи. Помыть их, обсушить, почистить. Морковку (у меня была молоденькая, я... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Крупа перловая - 1 стак., Сырок плавленый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2,5-3 л, Масло растительное, Зелень (для подачи), Сельдерей корневой (кусочек)

Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf) Густой овощной суп с перловкой ( perlgraupeneintopf) Перловку залить водой, закипятить и сварить до полуготовности Пока варится крупа подготовим овощи для супа. Морковь, сельдерей и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Нашинковать свойскую капусту. Сушеные помидоры порезать соломкой. Оливковое масло раз... Ингредиенты: на 1,2 л воды, 150 гр. перловой крупы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/4 кочана савойской капусты, 1 луковица, 30 гр. сушеных помидоров в масле, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 2 ст.л. черных оливок, несколько веточек орегано и тимьяна, соль, перец, 30...

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Наваристый и питательный суп – основа любого обеда. Самый вкусный суп из перловки на основе сухих грибов варила моя бабушка. Крупные сушеные грибы гирляндой висели в кладовке, ждали подходящего момента. Аромат – незабываемый. Я немного осовремен... Ингредиенты: Сушёные грибы - 50 гр, Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (с корнем) - 1, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп с перловой крупой и фасолью Суп с перловой крупой и фасолью В бульон овощной (или куриный) кладем перловку и варите 15 минут. Дальше спустите нарезанный кубиками картофель, варите минут 10 — 15. Обжарьте порезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок и тоже спустите в бульон, поварите еще 10 минут Добавьте в суп консер... Ингредиенты: овощной бульон - 1000 мл, перловая крупа ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - шт., фасоль - банки, чеснок - 1 зубчик

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Замочить на ночь в тёплой воде в разных плошках фасоль( её меньше) и перловку( её больше); Утром слить воду из фасоли. Залить свежей холодной водой фасоль в небольшой ёмкости и поставить вариться. Подготавливаю овощи. Очищаю картофелину.Нарезаю кубиками. На... Ингредиенты: 150г сушеной фасоли(хорошей,крупной пятнистой), 250г перловки, 1 картофелина, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 морковки, 100г шкурки от сырокопчённой ветчины, (можно любую шкурку от сала,от любых копчёностей...без фанатизма), 3 лавровых листа, 3 мясных или...

Постный грибной суп с перловкой. Постный грибной суп с перловкой. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 мин. Грибы промыть под проточной водой, залить кипятком на 5 минут. Воду слить, грибы ещё ... Ингредиенты: сушеные грибы 50 г, лук репчатый 1 большая луковица, морковь 1 средняя, картофель 2 средние, перловка 0,5 ст., лавровый лист, масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 4 пера, соль, перец

Загрузка