Похожие рецепты
Консервированная фасоль с колбасой кабаноссиИнгредиенты: 2баночки -фасоли в том.соусе, 300 гр. -колббасы кабаносси, 2-3сред.-лука, 20 гр. -сл.масло, 1 ст.лож.-мёда, 2чай.лож.-горчицы, 0/5чай.лож- тобаско, 2 ст.лож.-коричневого сахара, 2 ст.лож.-панировочных сухарей, 1/2пучка-петрушкиФасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)- Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму. Смешать вместе мёд,соус и г...
Кольраби по ланкийскиИнгредиенты: капуста кольраби - 2 средних, кокосовое молоко - 100 мл., растительное маслоКапусту кольраби почистить и нарезать тонкой соломкой В кастрюлю налить немного масла, добавить тмин, семена укропа и горчицы и куркуму. Слегка обжарить. Добавить остальные приправы и соль (кроме порошка карри) Выложить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать...
Суп из кольраби с лососемИнгредиенты: кольраби - 2 штуки, лосось слабосоленый - 2 ломтика, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, овощной бульон - 2 стакана, сливки - 3 ст. ложки, зелень укропа - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложкиКольраби очистите и нарежьте каждую на 4 части. Одну из четвертинок отложите, остальные нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле. Добавьте кольраби немного обжарьте и влейте овощной бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут...
Судак с кольрабиИнгредиенты: 4 филе судака, по 200 г каждое, 4 небольших кольраби, 2 веточки тимьяна свежего, соль, перец по вкусу, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 8 помидоров сливка, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахараЛук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и веточки тимьяна и готовить на н...