Томатный суп с курицей и горохом

13 рецептов

Томатный суп с курицей и горохом Томатный суп с курицей и горохом 1. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите горох 30-40 мин. 2. В это время лук, чеснок мелко порубите. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. 3. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук ... Ингредиенты: куриное филе (или окорочка) — 2 шт, горох мистраль — 150 гр, зеленый горошек — 2 гор, чеснок — 1 зуб, лук репчатый — 1 гол, томатная паста — 3 ст.л., сушеный базилик, орегано —, соль, перец —, зелень

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Шурпа из курицы с зеленью Шурпа из курицы с зеленью При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутс... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Нут 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец, кинза По вкусу, Помидор 1 Штука (по желанию)

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Красный суп с арахисом Тени Африки Красный суп с арахисом Тени Африки Основные ингредиенты супа. В данном случае протёртая мякоть томатов взята уже готовая. Ставим отваривать куриные голени, посолив по вкусу. Если арахис неочищенный, то очищаем его. Арахис заливаем водой и ставим варить на час. Спустя это время, сливаем с ... Ингредиенты: Курица (голени) - 4 шт, Арахис (очищенный жареный, желательно несолёный) - 1 стак., Перец черный (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мякоть, протёртая через сито) - 7 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (для курин...

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа из курицы как видите, готовится очень просто. Продукты самые обычные. Позволить себе приготовить шурпу из курицы можно часто. Шурпа из курицы - очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Подача стандартная, достаточно просто накрошить в тарелку зеле... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Горох (нут) 300-400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Чорба с курицей Чорба с курицей Чорба с курицей - это густой суп с горохом. Нут желательно замочить на ночь, так он лучше приготовится. На первом этапе приготовления - после обжарки курицы добавляем половину воды вместе с томатной пастой. Немного поварим, около 10 минут, а затем загрузим ... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Чили перец 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Литра, Лук 1\2 Штук, Сельдерей 1 Штука (стебель), Нут 150 Грамм, Макароны 50 Грамм

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Суп гороховый с томатом Суп гороховый с томатом Курицу довести до кипения, снять пену, добавить промытый горох. Варить до готовности. На масле припустить натертую морковь, добавить нарезанный лук. Обжарить. Нарезанный картофель отправить в кастрюлю с горохом. К моркови с луком прибавить нарезанные помидо... Ингредиенты: курица - по вкусу, вода - 2 л, грудинка варено-копченая - 150 г, горох - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., картофель - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., лук зеленый - 30 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки -...

Загрузка