Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей

2 рецепта

Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей Очистите морковь и аккуратно разрежьте ее вдоль пополам, припеките на сухой сковороде без масла до черно-коричневых подпалин. У лука-порея отрежьте зеленую часть, промойте. В большой кастрюле полностью залейте курицу холодной питьевой водой, на сильном огне... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг, 200 г зеленой стручковой фасоли, 200 г зеленой спаржи, 3 черешка сельдерея, 1 средняя морковка, 3 стебля молодого лука-порея, 1 маленький пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Суп-прентаньер Суп-прентаньер Сварить желтый бульон из говядины. Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве буль... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 100 граммов, репа - 100 граммов, морковь - 100 граммов, говядина - 800 граммов, сельдерей - 100 граммов, спаржа - 100 граммов