Томатный суп с креветками форелью и красным вином

2 рецепта

Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Томатный суп с креветками, форелью и красным вином . Для начала надо запечь помидоры и перец: кожицу помидора надрезать в нескольких местах, а у перца удалить плодоножку и разрезать пополам. Уложить помидору и перец (срезом вниз) в форму, застеленную фольгой, смазать оливковым маслом и запекать при тем-ре 200... Ингредиенты: 1 кг. помидоров., 1 болгарский перец., 300-400 гр. филе форели., 0,5 кг. креветок (в панцире, без головы)., 1 белая часть лука порея., 3 небольшие красные луковицы., 5 зубчиков чеснока., 1 л. рыбного бульона., 80-100 мл. красного сухого вина., по 1 ч.л. суш...

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...