Суп с форелью и креветками

34 рецепта

Суп с форелью и креветками Суп с форелью и креветками Приготовить продукты. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. В кастрюлю налить воды 2 - 2,5 л, положить очищенную морковь и 1 луковицу в шелухе, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности моркови. Пока варится бул... Ингредиенты: Форель (небольшая, весом до 1 кг) - 1 шт, Креветки - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Соль

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок 1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 мин... Ингредиенты: вода - 1 л, форель филе - 200 г, яйцо - 3 шт., сливки - 500 мл, масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - 5 стаканов, помидоры - 2 шт., морковь - 1 г, сыр плавленый - 100 г, лавровый лист - по вкусу, зелень - по вкусу

Нежный крем суп из форели с креветками Нежный крем суп из форели с креветками Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения. Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кип... Ингредиенты: Филе форели - 350 г, Лук - 1 головка, Картофель - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 3 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, П...

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Молочный суп с креветками Молочный суп с креветками 1) Размораживаем креветки, рыбу. Кладем рыбу в кастрюлю и делаем рыбный бульон (я взяла голову форели, 5 бычков и 1 небольшую щуку). 2) Бульон варится в течение 15 минут, рыба должна хорошо проварится и дать навар. Во время варки обязательно снимать шум. Ко... Ингредиенты: Креветки (я покупаю хвостики тигровой креветки) - 500 г, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Молоко (можно кокосовое) - 2 стак.,...

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Сливочный суп с пеной Сливочный суп с пеной Единственный ингредиент, который БЕССПОРНО необходим для приготовления сливочного супчика — это сливки. Я нарочно свожу к абсолютному минимуму всё остальное, чтобы показать, насколько элементарен этот рецепт. Никаких лука, овощей, загустителей, только карто... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Картофель - 350 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль с травами - 1 ч. л., Форель подкопченая - 50 г

Суп из креветок и кальмаров Суп из креветок и кальмаров Попробуйте приготовить суп из креветок по этому рецепту. Супчик из креветок  получается очень легким, но в то же время вкусным и полезным, ведь мясо морских креветок содержит много витаминов и микроэлементов. Итак, как же готовить суп из креветок? Морк... Ингредиенты: Креветки - 250 гр, Кальмары (соломкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 1 шт., Маслины (без косточек) - 15 шт., Форель (или другая красная рыба) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу

Загрузка