Томатный суп пюре с обжаренными в соевом соусе креветками

3 рецепта

Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Томатный суп-пюре с обжаренными в соевом соусе креветками Готовим ингредиенты. Делаем овощной бульон. Для этого нарезаем стебли сельдерея, лук, морковь, петрушку, 1–2 зубчика чеснока. Кладем все это в кастрюлю, заливаем холодной водой примерно до отметки 1,7–2,0 литра (при экстракции овощей должно полу... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, креветки - 400 г, морковь - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., сельдерей - 3 шт., винный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соус чили - 1 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - 3 ...

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, порезать кусочками. Репчатый лук, черешковый сельдерей, морковь порезать кусочками. Добавить все составляющие супа в кастрюлю, добавить воду. Вода должна слегка покрывать овощи. Тушить овощи до мягкости. Добавить по... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (одна ветвь сельдерея) - 1 шт, Креветки, Укроп - 3 веточ., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман (легкий), Томатная паста - 1 ч. л.

Томатный суп "intelligent и ко" Томатный суп "intelligent и ко" В кастрюлю налить и нагреть масло для обжарки. Добавить нарезаные лук и чеснок. Чуть обжарить на среднем огне.Добавить мелко нарезаный перец. Тем временем, пока перец с луком и чесноком тушатся, открываем банку с томатами и добавляем их в кастрюлю, давим их... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой сладкий красный перец, 2-3 очищенного помидора в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. воды, 0.7 литра томатного сока, сахар немного, 2 ст.л. раст. масла для обжарки