Томатный суп с сардельками

37 рецептов

Томатный суп с сардельками Томатный суп с сардельками Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. :):):) Затем добавляем рубленый чеснок. Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё пол... Ингредиенты: сардельки - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, помидоры свежие - 4 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, сыр пармезан тертый - 100 граммов, макаронные изделия - 100 граммов

Томатный суп с капустой и сосисками Томатный суп с капустой и сосисками Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль. Сосиски нарезать ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сосиски - 400 гр, Капуста - 250 гр, Бульон - 250 мл, Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Немецкий чечевичный суп с сардельками Немецкий чечевичный суп с сардельками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...

Супчик из томатного сока Супчик из томатного сока Сосиски или сардельки порезать небольшими кусочками или кружками и обжарить на растительном масле.Отдельно обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.В кастрюльку наливаем томатный сок и ставим на огонь.Добавляем лавровый лист(1-2) и перец горошком(3... Ингредиенты: 1л томатного сока, 400 гр. сосисок или сарделек, 1 луковица, лавровый лист, перец горошком, 1 зубчик чеснока, 1/2 лимона, зелень, растительное масло

Суп студента Суп студента Что может быть проще, овощи режем и отправляем в кастрюлю, добавляем сосиски или сардельки и суп готов. Конечно, можно еще добавить плавленный сырок, яйцо или томатный соус, но это уже получится праздничный суп студента. Попробуйте! Подготовим ингредиенты. ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Часть, Сосиски 300 Грамм (или сардельки), Вода 1 Литр, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями При приготовлении супа из чечевицы с копченостями чечевицу можно замочить на ночь или на пару часов перед приготовлением, но можно добавить и в суп вместе с литром воды и варить в течение 45 минут. Можно использовать готовый говяжий бульон и, в таком случае... Ингредиенты: Чечевица 350 Грамм, Голяшка говяжья, кусочки 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Любисток или сельдерей, веточки 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий - По вкусу, Картошка 700 Грамм, Сардельки 250 Грамм, Копченая колбаса или колбаски 200 Грамм,...

Солянка с сардельками в мультиварке Солянка с сардельками в мультиварке Хотите знать, как приготовить солянку с сардельками в мультиварке, чтобы она получилась неимоверно вкусной? Тогда следуйте инструкциям из этого рецепта. В нем подробно описано, как приготовить это ароматное и пикантное блюдо. Часто солянкой считают сугубо п... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Томатная паста 70 Грамм, Сардельки 200-250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Вода - По вкусу, Соль, специи - По вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Мой суп Мой суп Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка добавляем промытую перловку и доводим до полу готовности перловки. Затем добавляем порезанную соломкой картошку и пассерованный лук с морковкой в то... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Окорочок куриный (копчёный) - 300 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Сарделька - 200 г, Крупа перловая - 1 стак., Картофель (по желанию) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 2 шт, Маслины - 1 бан., Корнишоны - 1 бан., Соус том...

Суп солянка мясная сборная Суп солянка мясная сборная Сытный суп "Мясная сборная солянка" понравится всем вашим родным. Если честно, только недавно попробовала это блюдо в гостях, очень понравилось. Приготовила своим домашним, от пятилитровой кастрюли ничего не осталось. Теперь, по просьбе родных, такой сытный... Ингредиенты: Копчёные рёбрышки – 500 г, Сосиски куриные – 200 г, Ветчина – 200 г, Сардельки – 250 г, Сосиски молочные – 200 г, Колбаса варёная – 200 г, Колбаса копчёная – 200 г, Лук репчатый – 300 г, Масло подсолнечное – 50 г, Огурцы солёные – 500 г, Томатная паста – 10...

Загрузка