Томатный суп с маслинами

368 рецептов

Томатный суп с маслинами Томатный суп с маслинами Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 6 мин. Положить чеснок, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, прогреть, 2 мин. Добавить размятые вилкой томаты, бульон, соль и перец. Довести до кипения. Блендером измел... Ингредиенты: мелкая паста – 100 г, лук небольшой – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., бульон овощной – 1 л, масло растительное – 1 ст. л., маслины без косточек – 4 ст. л., соль – по вкусу, консервированные томаты – 800 г, чеснок – 2 зубчика

Острый томатный суп с сыром рикотта Острый томатный суп с сыром рикотта На раскаленную сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный лук-порей, чеснок и перец чили, пассировать на среднем огне в течение 3-4 минут. С помидор снять кожу, порезать их кубиками и добавить в сковороду. Все перемешать и пассировать еще 5 мину... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Сыр рикотта - 250 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Томатный сок - 1 л

Пряный итальянский томатный суп с фасолью Пряный итальянский томатный суп с фасолью Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок. Добавить вино и выпарить излишки влаги. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком. Полученную массу добавить в кипящую... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Помидоры в собственном соку - 100 г, Белая консервированная фасоль - 30 г, Макароны - 30 г, Красный лук - 10 г, Маслины без косточек - 10 г, Вяленые помидоры - 5 г, Красное сухое вино - 5 г, Сливочное масло - 2 г, Чеснок - 1 г, Тимьян - г, Ба...

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Густой томатный суп с белой фасолью Густой томатный суп с белой фасолью Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили (небольшой стручок) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле Продукты на фотографии. Небольшое пояснение, почему я использовала и пассату и помито. Все очень просто, мне нужен был литр или того или другого продукта, найти оказалось затруднительно, поэтому я и решила соединить то, что было в наличии. Откиньте фасоль н... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Паста (макаронные изделия небольшого формата) - 100 г, Масло оливковое (экстра вирджин) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Оре...

Итальянский томатный суп с гренками Итальянский томатный суп с гренками Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, до... Ингредиенты: Помидор (протертых томатов Pomi) - 1 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (Divella ригатони) - ...

Томатный суп с раковыми шейками Томатный суп с раковыми шейками Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в хол... Ингредиенты: помидоров 1 Килограмм, оливкового масла 100 Миллилитров, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, раковых шеек 12 Штук, огурец 1 Штука, луковица 1 Штука, маслин 8 Штук (без косточек), веточки базилика 2 Штуки, растительного масла 1 Ст. ложка, соль , перец 1 Шту...

Томатный суп с креветками и маслинами Томатный суп с креветками и маслинами Лук, чеснок мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Раскрошить туда чили. Добавить эстрагон. Добавить маслины и немного жидкости от маслин. Добавить томаты, соль, перец. Довести до кипения и разбавить кипятком до ну... Ингредиенты: креветки очищенные - 100 г, маслины - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., чеснок - 1 зуб., чили сушеный - 1/2 шт., эстрагон сушеный - щепотка, томаты протертые - 600 мл, петрушка, соль, перец

Загрузка