Томатный суп с имбирем

176 рецептов

Томатный суп «Томато сиру» с грибами Томатный суп «Томато сиру» с грибами Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины. Древесные грибы з... Ингредиенты: бульон - 150 мл, бульон - 150 мл, перец болгарский красный - 20 г, огурцы - 20 г, шампиньоны - 15 г, лук-порей - 15 г, грибы древесные - 10 г, лук репчатый - 10 г, сельдерей - 10 г, имбирь - 5 г, чеснок - 2 г, перец чили - 1 г, корица - 1-2 палочки, специи

Томатный суп с медом и имбирем Томатный суп с медом и имбирем Вынимаем томаты из банки и снимаем кожицу, к ним же добавляем их собственный сок. Измельчаем массу блендером, но не до однородной массы, а чтобы маленькие кусочки остались. В сотейнике на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиками лук до золотистой коро... Ингредиенты: Томатный сок - 100 мл, Помидоры в собственном соку - 200 г, Помидоры - 1 штука, Оливковое масло - 20 мл, Имбирь - 5 г, Красный лук - 30 г, Чеснок - 1 штука, Мед - 2 чайные ложки, Сушеный базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Томатный суп (2) Томатный суп (2) 1. Помидоры вымойте, залейте водой и варите, пока они не станут мягкими. 2. Помидоры слегка охладите, очистите от кожицы (по возможности удалите и семена) и блендером вместе с отваром измельчите в пюре. 3. Чеснок, перец чили, имбирь, листики кинзы тоже изме... Ингредиенты: помидоры - 0.5 килограмма, вода - 3 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, семена черной горчицы - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 30 граммов, порошок карри - 1 ч. ложка, кинза - 4 веточки, перец чили - 1 стру...

Домашний томатный суп со взбитым яйцом Домашний томатный суп со взбитым яйцом Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, имбирь. Готовить медленно 2 часа. В глубокой посуде разогреть масло и об... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры - 200 г, Корень имбиря - 60 г, Чеснок - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 1 г, Молотый белый перец - 1 г, Растительное масло - 30 мл, Зеленый лук - 70 г, Курица - 1 штука

Томатный суп с креветками и рыбой Томатный суп с креветками и рыбой Готовим овощной бульон: положи в кастрюлю 3 головки репчатого лука, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, лавровый лист, пучок петрушки, 3 чайные ложки имбиря, белую часть стебля порея, 75 грамм белого вина и залей 2250 мл воды. Вари, пока вода не испарится на... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 1,5 штуки, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1,5 пучка, Молотый имбирь - 3 чайные ложки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое вино - 75 мл, Вода - 2,2 л, Чеснок - 3 зубчика, Сливовидные...

Томатный суп на курином бульоне Томатный суп на курином бульоне Чтобы приготовить томатный суп, нам потребуется: слегка приправленный и подсоленный куриный бульон, лук, 2 крупных или 3 средних помидора, томатный сок, чеснок, маленький кусочек острого перца (чили или острого зелёного), пара сантиметров имбирного корня, н... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Бульон куриный - 2 л, Горчица - 2 ч. л., Имбирь свежий - 5 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 2 г, Перец острый - 0.1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидо...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем. Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нар... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 720 г, колбаски охотничьи - 200 г, бекон варено-копченый - 40 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - по вкусу, имбирь - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, cоль - по вкусу...

Томатный суп-пюре с машем Томатный суп-пюре с машем Основные компоненты супа. Маш ТМ «Националь» перебрать. Промыть. В кастрюле воду довести до кипения. Варить маш на медленном огне до готовности около 20 минут. Не солить! В соленой воде бобы не раскроются! В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить до м... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, вино белое - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., мускатный орех - 3 г, имбирь молотый - 5 г, зелень рубленая - по вк...

Быстрый китайский томатный суп с яйцом Быстрый китайский томатный суп с яйцом Подготовить продукты. Для насыщенного вкуса понадобятся спелые сладкие мясистые томаты, например, сорта сливка. Если таковых не имеется, можно дополнительно использовать перетертые томаты в собственном соку. Помидоры очистить от шкурок. Для этого надрезать ... Ингредиенты: Помидор (мясистые сладкие) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (свежий корень) - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Томаты в собственном соку (перетертые) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (свежий или хлопья) - 1 ч. л., П...

Загрузка