Томатный суп с маринованным имбирем

7 рецептов

Борщ без картофеля Борщ без картофеля Борщ без картошки. Ингредиенты: 1. Мясо (нежирное, если поститесь, то без мяса готовить). 2. Свекла (отварить в мундире или запечь в духовке, в этом случае борщ всегда будет яркого цвета). 3. Капуста. 4. Лук. 5. Морковь. 6. Помидор. 7. Томатный соус. 8. При... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Свекла - 5 шт, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соус томатный - 300 мл, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 4 л

соус Чемберленский томатный с луком соус Чемберленский томатный с луком Приготовьте все необходимые продукты, посуду и кухонные приборы. Помидоры лучше выбирать зрелые, мясистые. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же повр... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 700 гр, Поваренная соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Яблочный уксус - 100 мл

Борщ без картошки Борщ без картошки Борщ без картошки. Ингредиенты: 1. Мясо (нежирное, если поститесь, то без мяса готовить). 2. Свекла (отварить в мундире или запечь в духовке, в этом случае борщ всегда будет яркого цвета). 3. Капуста. 4. Лук. 5. Морковь. 6. Помидор. 7. Томатный соус. 8. При... Ингредиенты: мясо - 1 кг, свекла - 5 шт., капуста квашеная - 300 г, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., помидоры - 3 шт., томатный соус - 500 мл, зелень рубленая - 150 г, чеснок - 3 шт., имбирь корень - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л.

Рыбная солянка по-деревенски Рыбная солянка по-деревенски Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками. Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец. Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Маслины - 8 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1500 мл, Лист лавровый - 2 шт...

Гуйру лагман Гуйру лагман Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь. Подгото... Ингредиенты: Говядина 550 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Пекинская капуста 200 Грамм, Сельдерей 70 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Имбирь 10 Грамм, Перец острый 0.5 Штуки, Соль По вкусу, Перец чёр...

Борщ с морской капустой Борщ с морской капустой Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, имбирь, варить 10-15 мин., затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус или лимонный сок. Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой, залить на 8-10 ч.... Ингредиенты: морская капуста вареная – 100 г, свекла среднего размера – 100 г, морковь среднего размера – 80 г, корень петрушки сушеный – 20 г, лук репчатый среднего размера – 50 г, картофель крупный – 80 г, паста томатная – 10 г, или, крупные помидоры – 1 шт. среднего ...

Борщ с бараниной на грибном бульоне Борщ с бараниной на грибном бульоне Для приготовления борща нужно взять баранину на косточке, грибной бульон, картофель, свёклу, морковь, лук, стебли сельдерея, корень имбиря, пекинскую капусту, томатную заправку из смеси свежих или маринованных помидоров и томатной пасты. В небольшое количес... Ингредиенты: Баранина на косточке - 1000 г, Бульон грибной - 1500 мл, Имбирь свежий - 3 г, Капуста пекинская - 150 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная заправка - 100 мл