Томатный суп с авокадо

37 рецептов

Томатный суп с авокадо Томатный суп с авокадо Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть. Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправ... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, томатный сок - 100 мл

Томатный суп-пюре с авокадо Томатный суп-пюре с авокадо Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут. Измельчить в пюре и вновь перелит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Белая фасоль - 1 банка, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Морковь - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Томатный суп-пюре с креветками и авокадо Томатный суп-пюре с креветками и авокадо В кастрюлю, в которой будете варить суп, налить оливковое масло, и слегка обжарить в нем крупно порезанный лук, чеснок и морковь, положить порезанный на кусочки картофель и затем осторожно влить в кастрюлю воду. Дать закипеть и убавить огонь, пусть овощно... Ингредиенты: 1, 5 л воды, 2 средних картофелин, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 баночка консервированных в собственном соку помидоров, небольшой кусочек имбиря, 3 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. креветок, 1 авокадо, 50 гр. сл...

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, томатный сок - 5 стаканов, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, соус Табаско - ч.л., перец черный молотый, соль

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба. На дно тарелки выложит... Ингредиенты: болгарский перец запеченный 40 г, авокадо 40 г, мясо камчатского краба 40 г, клубника 30 г, томаты пилати очищенные 300 г, оливковое масло 20 г, кинза 5 г

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Гаспачо томатный холодный суп классический Гаспачо томатный холодный суп классический Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть. Овощи нарезать на некрупные куски. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелух... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 2 шт., Винный уксус красный - 0.25 стак. (200 мл), Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Табаско - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 5 стак...

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Загрузка