Томатный суп пюре гаспачо

73 рецепта

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Суп-пюре Суп-пюре Такой суп готовится легко и быстро. Им вы сможете без труда накормить всю свою семью. Перед подачей добавьте в суп сухарики. Важно отметить, что такой суп-пюре вы можете подавать и холодным, он будет напоминать гаспачо. Также можете по желанию добавить в ре... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 800 Грамм, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Томатный соус 300 Грамм, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло или маргарин 1 Чайная ложка, Концентрированный куриный бульон 1/2 Чайных ложки, Молотый белый пе...

Томатный суп-пюре "Гаспачо" Томатный суп-пюре "Гаспачо" Нарезаем томаты на дольки и выкладываем в сковороду. Нарезаем сладкий перец на полосочки,выкладываем сверху на томаты. Режем лук полукольцами,выкладываем на перец. Нарезаем крупно чеснок,выкладываем на лук. Все солим и перчим-по вкусу. Поливаем 1-2 ст.л оли... Ингредиенты: томаты – 5 шт. большие, хлеб - 3 ломтика, сладкий перец – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, репчатый лук - 1 шт., чеснок – 2 зубчика, базилик-1-2 пучка, оливковое масло - 3 ст. ложки

Суп "Гаспачо" Суп "Гаспачо" Соль и чеснок положить в ступку, растолочь. Наломать хлеб, добавить в ступку; не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть. Дать настояться 1,5 ч. Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксу... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук красный - 1 шт, Масло оливковое (экстра вирджин) - 125 мл, Уксус (хересный или красный винный) - 4 ст. л., Соль (крупная морская) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Вода (холодная), Сок (томатный...

Суп-пюре из томатов Суп-пюре из томатов Изучите, как приготовить суп-пюре из томатов. Традиции создания такого супа существуют в разных странах. Например, есть турецкий вариант или знаменитый испанский, называемый "гаспачо". Главный ингредиент один, томаты, а вот приправы, добавки и доп... Ингредиенты: Томаты 600 Грамм, Бульон овощной 250 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Томатный суп на курином бульоне Томатный суп на курином бульоне Чтобы приготовить томатный суп, нам потребуется: слегка приправленный и подсоленный куриный бульон, лук, 2 крупных или 3 средних помидора, томатный сок, чеснок, маленький кусочек острого перца (чили или острого зелёного), пара сантиметров имбирного корня, н... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Бульон куриный - 2 л, Горчица - 2 ч. л., Имбирь свежий - 5 г, Корень сельдерея - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 2 г, Перец острый - 0.1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Помидо...

Кубанское гаспачо Кубанское гаспачо Перец и помидоры хорошо промыть, вытереть насухо. Уложить в противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть половиной подсолнечного масла и поперчить. Отправить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа. За 15-20 минут до готовности добавить в овощам зубчик чесно... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло нерафинированное - 50 мл, шпроты - 1 банка, хлеб бородинский - 200 г, чеснок - 1 зубчик

Гаспачо Гаспачо Соль и чеснок разотрите в ступке. С помидор снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы. Сладкий перец запеките в духовке 10 мин, положите в пакет, завяжите и оставьте еще на 5 мин,затем снимите кожицу и очистите о семян. Выложите ... Ингредиенты: 2-3 крупных спелых помидора, 3 огурца, 3 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 л. томатного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. винного уксуса, крупная соль и молотый черный перец по вкусу.

Острый гаспачо с кабачком Острый гаспачо с кабачком Овощи тщательно моем, чистим. С помидоров удаляем кожицу. Для этого делаем сверху надрезы, опускаем их на несколько секунд в кипящую воду, затем окунаем в холодную. Таким способом кожица удаляется быстро и легко. Режем помидоры дольками не слишком мелко. Ре... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., кабачки молодые - 600 г, огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, базилик сушеный - ...

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Загрузка