Густой овощной суп в мультиварке

36 рецептов

Густой овощной суп в мультиварке Густой овощной суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Му... Ингредиенты: 400 г свинины, 5 соленых огурцов, 3 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 4 листа белокочанной капусты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. растительного масла

Гречневый суп в мультиварке Гречневый суп в мультиварке Жидкие блюда должны входить в каждодневный рацион питания как детского, так и взрослого организма. Приготовить суп, имея на своей кухне такую помощницу несложно. Продукты вполне доступны. Для приготовления можно использовать любой бульон: мясной, овощной, и... Ингредиенты: Бульон – 3 л, Картофель – 400 грамм, Гречневая крупа – 200 грамм, Морковь - 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло подсолнечное – 25 грамм, Петрушка – 3 веточки, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт.

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Вашему вниманию - своего рода "минималистический" рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне. Мне лично за счет добавления большого количества овощей с насыщенным вкусом (я про корни сельдерея и петрушки), суп "скучным" на вку... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Петрушка (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото Овощной пирог в мультиварке рецепт с фото С тех пор, как у нас появилась мультиварка, я много всего готовила в ней: супы, каши, йогурты, рагу... Но никак не доходили руки до выпечки, я почему-то боялась этим заниматься, переживая, что во время переворачивания пирог будет испорчен. Но вчера мне всё ... Ингредиенты: Мука пшеничная (160 г.), Сметана (250 мл.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Капуста белокочанная (250 г.), Паприка сушеная (по вкусу)

Фасолевый суп с тигровыми креветками Фасолевый суп с тигровыми креветками Сначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) ...

Гаспачо в мультиварке с сухариками Гаспачо в мультиварке с сухариками Помидоры разрезать на 4 части, удалить семечки. Огурцы очистить от шкурки, тоже убрать семечки. Овощи крупно нарезать, сложить все в миску, добавить молоко, влить масло, соус табаско и уксус, перемешать. Поставить на полтора-два часа в холодильник. Смесь из... Ингредиенты: батон - 300 г, масло растительное - 110 мл, помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 30 мл, уксус - 3 ч.л., соус Табаско - 2 ч.л., специи, соль

Суп-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке Это рецепт довольно заурядного супа-пюре из тыквы. Однако здесь есть изюминка: мы добавим рис. Это сделает суп не только сытнее. Благодаря рису его консистенция станет интереснее: более густой и вязкой. По вкусу в суп можно добавить чуточку мускатного ореха... Ингредиенты: Тыква очищенная 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Овощной бульон или вода 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки густые 180 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

Куриный суп с клецками и курицей Куриный суп с клецками и курицей Для приготовления основы супа нужно взять воду, куриные бёдрышки, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло,соль. С куриных бёдер снять кожу, залить холодной водой и варить после закипания 20-25 минут. Я для приготовления бульона и... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 4 л, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль (по вкусу.) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 0.75 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 25 гр, Молоко - 35 мл, Соль (по...

Суп-пюре из цуккнини Суп-пюре из цуккнини Цуккини и картофель нарезанный кубиками, лук и чеснок крупно нарежьте,  положите в чашу мультиварки и добавьте воду. Установите время приготовления - 15 минут и температуру 100°С. Нажмите кнопку «Старт». По окончании процесса варки овощ... Ингредиенты: цуккини - 2 штуки, картофель - 1 штука, вода - 320 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 2 стакана, сливки густые - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки

Загрузка