Томатный соус с болгарским перцем на зиму

204 рецепта

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 750 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 1 стол.л.

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг., болгарский перец – 750 гр., острый перец – 1 стручок, чеснок – 10 зубчиков, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 0,5 стакана, соль – 1 ст.л.

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг., болгарский перец – 750 гр., острый перец – 1 стручок, чеснок – 10 зубчиков, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 0,5 ст., соль – 1 ст.л.

Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» Лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь» Рецепт этого лечо живет в моей семье уже очень давно. Уж не знаю, откуда такое название у него, но лечо получается действительно - пальчики оближешь. Нежно, вкусно, слегка сладковато - то, что нужно для приготовления закуски на зиму из болгарского перца. Эт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1,2 кг, Помидоры спелые - 2 кг, Чеснок - 4 зубчика, Перец жгучий - 1 шт., Базилик - 0,5 пучка, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Соль - 2 ч.л., Уксус 6% - 2 ст.л.

Аджика из красного острого перца на зиму Аджика из красного острого перца на зиму Для начала нужно подготовить все необходимые для аджики продукты. Помидоры лучше всего выбирать мясистые, чтобы было больше томатного сока. Это же касается и болгарского перца - желательно использовать крупные плоды.Овощи следует промыть под проточной водой... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Перец острый стручковый (красный) - 500 гр, Чеснок - 300 гр, Соль - 20 гр

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Томатный соус Томатный соус Из указанного количества ингредиентов получается 0,5 литра соуса. Яблоко должно быть кислым, помидоры хорошо спелыми, количество острого перца и соли лучше регулировать по вкусу. Морковь, сладкий перец и яблоко помыть, очистить и крупно порезать. Помидоры п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Томатный соус со сладким перцем в мультиварке Томатный соус со сладким перцем в мультиварке Для приготовления соуса нам понадобится: помидоры, перец сладкий красный, лук, пряности, сахар, соль, горчица сухая, масло растительное. Пряности завернуть в марлю и завязать. Помидоры помыть, обсушить, нарезать произвольно и измельчить в блендере. Вылить и... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 3 щепотка, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Помидоры - 1500 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - ...

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Возьмем помидоры «Бычье сердце», красный болгарский перец, острый стручковый перец, чеснок, соль, черный перец горошком, уксус. Все овощные ингредиенты будем пропускать на мясорубке. Предварительно помидоры порежем на части, при необходимости удалив места, ... Ингредиенты: Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт., Болгарский перец - 2-3 шт., Чеснок - по вкусу, Острый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л., Перец черный (горошек) - по вкусу, Зелень - по желанию

Лечо из зеленого перца на зиму Лечо из зеленого перца на зиму Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука - чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Мытые ... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 2 кг, Томаты спелые (красные) - 1 кг, Репчатый лук - 3-4 небольшие головки, Перец чили (красный) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Уксусная кислота - 1/3 ч.л., Морковь - 100 г, Сахар - 1,5 ст.л.

Загрузка