Томатный соус с печеным перцем

128 рецептов

Томатный соус с печеным перцем Томатный соус с печеным перцем Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая. Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, до... Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 5 больших помидоров, 1 средняя сладкая красная луковица, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. аджики, оливковое масло, соль

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Разогрейте гриль в духовке (или духовку в режиме «верхний нагрев») до максимальной температуры. Разрежьте сладкие перцы вдоль пополам, удалите семена, перегородки и плодоножки. Смажьте кожицу маслом, уложите перцы кожицей вверх на застеленный фольгой против... Ингредиенты: 3 красных сладких перца, 1 зубчик чеснока, 2–3 ст. л. густого томатного соуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ". Снимите кожицу, очистите от семян, крупно пор... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (густой) - 3 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Крекеры с соусом Крекеры с соусом Этот вариант относится к мексиканской кухне. Острый, томатный, да ещё и с креветками! Подавать его можно на праздничный стол во многих ситуациях. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить крекеры с соусом. Сделать соус просто и быстро. К нему также подойд... Ингредиенты: Кетчуп Хайнц 200 Миллилитров, Сок лимона 50 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Помидор 0,5-1 Штуки, Кинза 1 Пучок, Креветки 340 Грамм, Перец чили зелёный 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Авокадо 1-1,...

Cалат из печени с фасолью Cалат из печени с фасолью Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Гот... Ингредиенты: 250 – 300 гр. говяжьей печени, 2 б. красной фасоли в томатном соусе, 2 средние моркови, 1 луковица, 5 – 6 ядер грецких орехов, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, растительное масло, базилик, лавровый лист, чёрный перец, соль

Индейка, тушенная в томатном соусе Индейка, тушенная в томатном соусе Думаю, что в таком соусе можно приготовить любую часть тушки и даже потроха. Соус готовлю на основе свежих томатов, базилика и чеснока. Перед приготовлением индейку обжариваю на сковороде, а уж потом тушу её в соусе. Можно подавать грудки с любым гарниром, ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик 1/2 Пучка, Печеные помидоры 450 Грамм, Сливки 120 Грамм

Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль. Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из п... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Розмарин свежий - 2 ст. л., Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Т...

Закуска "Соронголло" из печеных перцев Закуска "Соронголло" из печеных перцев Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку перцы. Они запекутся за 10-15 минут. Перцы будут готовы, когда шкурка приобретет черные подпалины, а сами они станут мягкими. Дома запечь можно и в духовке, но запах костра и копчен... Ингредиенты: Перец болгарский (можно разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л.

Загрузка