Томатный соус с перцем

5410 рецептов

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Томатный соус с перцем в мультиварке Томатный соус с перцем в мультиварке Благодаря большому количеству специй, томатный соус получается вкусным и ароматным. Остроту ему придает молотый перец чили. Вместо него вы можете использовать свежий перец. Тогда его лучше тушить вместе с овощами. Чтобы узнать, как приготовить томатный соус... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Уксус 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Молотая гвоздика 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Молотоый кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Перец чили 1/4 ...

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Томатный соус из томатного сока Томатный соус из томатного сока Соус из томатного сока получается очень вкусным и нежным, в нем отличный балланс вкусов: естественная кислинка томатов, легкая сладость и острота красного перца, яркий аромат базилика, который как нельзя лучше сочетается с помидорами. Из 500 мл. сока получа... Ингредиенты: Томатный сок 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Молоко прогреть в микроволновой печи, положить в него хлеб без корочки и дать пропитаться. В готовый говяжий фарш добавить размоченный хлеб, пшеничную муку, щепотку соли, зиры, перца и паприки. Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, молоко - 100 мл, хлеб - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, соль, зира, томатная паста - 200 г, помидоры - 2 шт., апельсин - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль, карто...

Загрузка