632 рецепта
Томатный соус для тефтелей
Томатный соус для тефтелей Томатный соус многие привыкли готовить из томатной пасты. Но гораздо вкуснее получается, если приготовить его из пассаты - это густой соус из томатов, попадаются даже иногда их кусочки. Если вы не любитель острого, тогда не добавляйте острый перец. Кстати, ... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Чайная ложка, Пассата 300 Грамм, Уксус винный белый 6 % 1 Ст. ложка
Соус для тефтелей в духовке Классический рецепт соуса для тефтелей в духовке заиграет новыми нотками вкуса, если кроме томата добавить немного густого сливового соуса. Мясо получится невероятно нежным и ароматным, а вкус будет просто восхитительным! Не верите? А вы попробуйте! 1. Перв... Ингредиенты: Перья зеленого лука 5-8 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Фарш 500 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 200 Миллилитров, Острый соус По вкусу, Сливовый соус По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Соус для тефтелей для детей Приготовим соус для тефтелей для детей в домашних условиях. Измельчаем и обжариваем лук, добавляем томаты, томатную пасту, измельченную петрушку, соль и перец. Доводим массу до кипения, затем взбиваем в блендере до однородности. Подаем в теплом виде, полив ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 400 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/2 Штуки (пучка), Соль и перец По вкусу
Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...
Тефтели в томатном соусе Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.
Соус для тефтелей Я предлагаю вам немного изменить традиционную рецептуру и добавить в соус для тефтелей немного соевого соуса - вместо поднадоевшей "детсадовской" подливы получится изысканное лакомство с легким азиатским акцентом. Специи - дело сугубо индивидуальн... Ингредиенты: Помидоры сочные 300-400 Грамм, Томатная паста 5-6 Ст. ложек, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Пряные травы По вкусу (базилик, кориандр, орегано), Масл...
Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...
Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...
Куриные тефтели с базиликом и томатным соусом В чашке смешать куриное филе, посолить, поперчить, добавить манную крупу затем тертый на мелкой терке сыр мелко нарезанный базилик и яйцо, хорошо перемешать Сформировать из массы небольшие тефтельки, и выложить их на противень застеленный бумагой для запека... Ингредиенты: Для тефтелек: 500 гр.куриного фарша, 50 гр.сыра, 60 гр.манной крупы, 1 яйцо, соль, перец, базилик, Для томатного соуса: 500 гр.помидоров, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, перец чили, щепотка сахара, оливковое масло, соль
Соус для тефтелей рецепт с фото Чтобы приготовить соус для тефтелей, буду использовать такие ингредиенты: сметану, муку пшеничную, томатную пасту, воду, масло сливочное, соль и перец черный молотый по вкусу. На сковороде растапливаю сливочное масло. Ввожу пшеничную муку, хорошо перемешива... Ингредиенты: Сметана (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Томатная паста (2 ч.ложк), Вода (10 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)