Томатный соус с фаршем

4850 рецептов

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус. Далее из фарша лепим небольшие... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, вода - 8 ст. л., томатный соус - 8 ч. л., приправа для мяса - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ч. л.

Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний. Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4. В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10. В воду ... Ингредиенты: фарш 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 2 ст.л, чеснок 2 зуб, вода 200 -300 мл.

Макароны с фасолью в томатном соусе Макароны с фасолью в томатном соусе Можно добавить любые овощи, а также регулировать их количество. Можно сделать острое блюдо или более традиционно, добавив из специй только соль и щепотку молотого перца. Все ингредиенты готовят в одной кастрюле. Блюдо не стоит долго хранить, иначе макароны ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Ст. ложки, Томатный соус 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Консервированная черная фасоль 420 Грамм, Консервированная красная фасоль 420 Грамм, З...

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Вот вам идея семейного воскресного ужина - приготовленные своими руками фрикадельки в томатном соусе. По своему опыту могу сказать, что лучше всего использовать фарш из говядины, однако в общем-то можно готовить и из другого фарша. Я обычно подаю фрикадельк... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Хлебные крошки 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе 1. Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 2. Очистите луковицы и чеснок. Пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. 3. Рис нужно залить холодной водой и отварить до полуготовности. 4... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Томатный соус для котлет Томатный соус для котлет Мясные изделия, такие как котлеты, чаще всего подают именно с томатным соусом. Он выгодно подчеркивает мясной вкус. Благодаря ему даже такой обычный гарнир, как каша или макароны придутся по вкусу вашим домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоват... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 5 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чили 1 Штука, Сушеные помидоры 1,5 Чайных ложки, Сушеный чеснок 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Папри...

Ракушки с фаршем в томатном соусе Ракушки с фаршем в томатном соусе У меня в кладовой нашлись ракушки, они отлично подходят для приготовления этого блюда. Думаю, что подойдут любые макаронные изделия. Используйте любой твердый сыр, только не сливочный, а лучше с насыщенным вкусом. Томатный соус подойдет покупной или домашни... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 230 Миллилитров, Говяжий бульон 2 Стакана, Макароны 230 Грамм, Сыр 120 Грамм, Лук зеленый 2 Штуки

Загрузка