Томатный соус по итальянски

2763 рецепта

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки. Половину лука+чеснока переложить в посуду где будет фарш для шариков. В оставшуюся половину лука+чеснок добавить консервированные томаты, томатную пасту, куриный кубик... Ингредиенты: томатный соус: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 большая луковица, тщательно измельченная, 2 головки чеснока тщательного измельченного, 410 гр. консервированных томатов, 70 гр. томатной пасты, 1/2 чашки куриного кубика, 2 ч.л. коричневого сахара, соль, п...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Курица "Миланезе" с томатным соусом Курица "Миланезе" с томатным соусом Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать. Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо. Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, Для панировки: цедра 1 лимона, 100 г панировочных сухарей, 50 г тертого сыра пармезан, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, Для томатного соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, ...

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Даже если Вы куда-то спешите, но судьба неожиданно занесла Вас в Италию, как это сделал наш навигатор... Не пожалейте время и остановитесь на часок-другой в каком-нибудь небольшом итальянском городке. И прогуляйтесь узкими улочками, которые "куда-то &q... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (соль, перец, сахар ), Сухари панировочные|Панировка (или хлебные крошки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пар...

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти Пожалуй, самым популярным в России соусом для макаронных изделий является покупной кетчуп. Томатный вкус действительно хорошо сочетается с пастой, но купленный в магазине полуфабрикатный кетчуп... нет, это не то. Попробуйте использовать этот простой рецепт ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 700 Миллилитров, Орегано По вкусу, Тимьян По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Чесночно-томатный соус Чесночно-томатный соус Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту,... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Петрушка 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Шампиньоны 2 Штуки

Загрузка