Сметанный соус для тефтелей

338 рецептов

Сметанный соус для тефтелей Сметанный соус для тефтелей Сметанный соус очень прост в исполнении. Для него нужен минимум ингредиентов, а итог вас приятно удивит. О том, как приготовить сметанный соус для тефтелей за 4-5 минут, я поделюсь с вами далее. Пропорции сметаны и майонеза можно изменять под себя, но если ... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Сушёный базилик 1 Чайная ложка

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что «мне нечего делать» дошла до мое... Ингредиенты: Мясной фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм (25 грамм - для соуса), Молоко 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Мука 25...

Мясо под сметанным соусом Мясо под сметанным соусом Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи! Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки. В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на мас... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Краснодарский соус 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Соус для тефтелей рецепт с фото Соус для тефтелей рецепт с фото Чтобы приготовить соус для тефтелей, буду использовать такие ингредиенты: сметану, муку пшеничную, томатную пасту, воду, масло сливочное, соль и перец черный молотый по вкусу. На сковороде растапливаю сливочное масло. Ввожу пшеничную муку, хорошо перемешива... Ингредиенты: Сметана (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Томатная паста (2 ч.ложк), Вода (10 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами Рецепт томатно-сметанной подливы для тефтелей с овощами предельно прост. Такая подлива подойдет не только к тефтелям, но и к начиненным мясом перцам, например. С ней блюдо получается вкуснее, чем, к примеру, просто с томатом. Сметану советую взять пожирнее,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1-2 дольки, Сметана - 250 г, Кетчуп томатный - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе Тефтели: Рис отварить; Смешать с остальными ингредиентами для фарша; Сформировать шарики, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле; Выложить в форму для запекания. Соус: Лук обжарить, добавить тертую морковь, чеснок, потушит... Ингредиенты: ингредиенты: для тефтелек: рис - 200 гр., фарш - 800 гр., яйца - 1 шт., лук - 2 шт., майонез - 1 ст.л., соль, специи., для соуса: лук - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 300 гр., мука - 3 ст.л., яйца - 1 шт., молоко - 100 гр., соль, спец...

Тефтели в соусе(моём) Тефтели в соусе(моём) тефтели накатать и положить в форму для духовок Готовим соус: сметану поместить в миску и добавить к ней кетчуп и горчицу добавить гранатовый сок и ол.масло хорошо перемешать соусом полить тефтели сверху посыпать сыром ставим в разогретую духовку на 180 гр.... Ингредиенты: фарш для тефтелей с рисом, 50 гр. сыра твёрдого потёртого мелко, для соуса: 2 ст.ложки сметаны(у меня 15%), 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка натурального гранатового сока, 1 кофейная ложечка горчицы(у меня с хреном), 2 ст.ложки оливкового масла

Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Фрикадельки в сметанном соусе в духовке Приготовим ингредиенты для фрикаделек. Лучше использовать смешанный фарш из свинины и говядины, блюдо получится более сочным и вкусным. Фарш можно накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса или использовать готовый полуфабрикат. Чтобы фрикадельки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука (для обваливания фрикаделек) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметан...

Подлива для тефтелей Подлива для тефтелей Подготовить указанные продукты. Готовить подливу для тефтелей без самих тефтелей совсем не интересно, поэтому будем готовить подливу вместе с тефтелями! Фарш у меня домашний из курицы и свинины. Рис лучше брать круглый непропаренный, предварительно отварить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей) - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1.5...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Загрузка