Соус для тефтелей из сливок

48 рецептов

Соус для тефтелей из сливок Соус для тефтелей из сливок Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления соуса для тефтелей из сливок. Получается удивительно нежное и сытное блюдо, и поэтому, наверное, оно так сильно мне и нравится! Кроме того, что сочетания мяса и сливок - это всегда вкусно, так еще и готовит... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Специи По вкусу

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Тефтели домашние Тефтели домашние Как приготовить тефтели домашние? Готовим тефтели: 1. Мясо промыть и порезать на кубики. 2. Лук очистить и порезать на кубики. 3. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. 4. В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо. ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Окорок свиной 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец, специи - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки (нежирные) 1 Ст. ложка

Тефтели в греческом стиле Тефтели в греческом стиле Готовим тефтели. В фарш добавить измельченный лук и чеснок. Белый хлеб замочить в воде или молоке, отжать и добавить в фарш, вымесить. Затем добавить творог, яйцо и горчицу, мелко нарезанную зелень и несколько столовых ложек сливок или молока. Добавить мелк... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 400 г, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., творог 100 г, яйцо 1 шт., ломтики белого хлеба 3 шт., молоко или сливки 2 ст.л., горчица 1 ч.л., зелень по вкусу 1/2 пучок(а), соль 1/2 ч.л., перец 1 щепотка(и), мука для панировк...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассероват... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 100г сырого риса, 1 луковица, 1ст.л. майонеза (по желанию), Соль, Перец, Растительное масло, 3 луковицы, 300мл сливок, 1ст.л. муки (неполная), 2\3ст. воды

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Рыбные тефтели в сметанном соусе Рыбные тефтели в сметанном соусе Это блюдо для тех, кто любит рыбу. В приготовлении можно использовать и недорогую рыбу, точнее рыбное филе. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что рыбные тефтели подаются под очень вкусным соусом. Давайте вместе приготовим это блюдо. Почистите реп... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Белый хлеб (или 3) - 2, Панировочные сухари (можно использовать муку) - 50 гр, Перец черный молотый (часть в соус) - по вкусу, Соль (часть в соус) - по вкусу, Рыбное филе - 600 гр, Растительное масло - 150 мл, Сметана (или 200 мл....

Рыбные тефтели Рыбные тефтели Рыбное Филе порезать на мелкие Кубики(или на Мясорубке с крупной Насадкой)посолить,поперчить,добавить Сок Лимона. Рис отварить до полуготовности в подслёной Воде,процедить и добавить к Рыбе. Лук порезать на Мелкие Кубики+соль+перец и добавить к Рыбе,всё пер... Ингредиенты: дла рыбного фарша: 1 кг,филе форели(или другой рыбы ), соль,чёрн.перец, сок 1 свеж.выжат.лимона, 2 средние луковицы, 0,5 ст. риса, 2 сырых яйца, для соуса: 800 мл.сливок, 600 мл.воды, 2 паприки(я брла красную,на цвет по вашему вкусу), лавровый лист, 1 чайн....

Загрузка