Томатный соус с грибами

2763 рецепта

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Основой такого соуса удобно брать томатную пасту, но при желании ее можно заменить домашним томатом, соком или любимым соусом. В сочетании с грибочками получается действительно неплохо. Если хотите научиться готовить томатный соус с грибами, не проходите ми... Ингредиенты: Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе Тут подойдут любые свежие грибы, у меня были шампиньоны. Используйте сосиски или колбаски в кишке. Особенно этот рецепт понравится тем, кто не любит оставлять за собой огромное количество грязной посуды, ведь все готовлю в одной кастрюле. Не стоит оставлять... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сосиски 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Шампиньоны 240 Грамм, Томатный соус 750-800 Миллилитров, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Овощной бульон 4 Стакана, Макароны 450 Грамм, Пармезан 40 ...

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе можно приготовить с острыми нотками или пряными. К грибам отлично подойдут спагетти, каши, блюда из картофеля. Подавайте грибы к столу горячими. Такой простой и доступный рецепт непременно должен вам понравиться. Подготовьте ингредиен... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Томатный соус 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица в томатном соусе с грибами Курица в томатном соусе с грибами Вашему вниманию — рецепт приготовления курицы в томатном соусе с грибами. Почему-то обычно принято комбинировать курицу и грибы с чем-то молочным вроде сливок или сметаны. Но я вам скажу, что и сочетание с ярким томатным вкусом очень даже интересное! 1. Под... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук (или любые другие части), Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Грибы 500 Грамм, Белое сухое вино 400 Миллилитров (можно заменить сухим сидром), Томаты в собственном соку 1.5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Сливочно-томатный соус Сливочно-томатный соус Хочу рассказать рецепт, как приготовить сливочно-томатный соус. Он станет просто находкой для каждой хозяйки, которая любит и уважает оригинальные блюда. С таким соусом старые и привычные продукты заиграют по-новому и принесут массу радости домочадцам. А ус... Ингредиенты: Сливки высокой жирности 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ригатони с томатным соусом Ригатони с томатным соусом Здесь вы увидите знакомые сочетания вкусов, но немного удивитесь. В составе подливы будет водка, поэтому блюдо подойдёт уже для ужина. Ознакомьтесь с тем, как приготовить ригатони с томатным соусом. Причём он одновременно будет сливочным. А ригатони - это и... Ингредиенты: Паста Ригатони 500 Грамм, Помидоры перетёртые 840 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Водка 3 Ст. ложки, Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка, веточка 2...

Винный соус с грибами Винный соус с грибами Основой этого соуса будет домашнее красное виноградное полусладкое вино. Вы же можете использовать не только красное, но и белое, например. От типа выбранного вина будет зависеть и конечный результат. Шампиньоны можно сочетать с вешенками или другими грибоч... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Вино 100 Миллилитров, Острый томатный соус 1 Чайная ложка (по желанию), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Загрузка