Похожие рецепты
Грушевый смузи с морковьюИнгредиенты: груши - 2 шт., морковь тертая - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., приправы - 1 щепотка, йогурт фруктовый - 200 млГруши у меня мелкие, местные, очень сочные. Чистим, делим на кусочки. Морковь мелко натереть. Используем питьевой йогурт, у меня персиковый. Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом. Добавим морковь... Немного масла... Кстати, такое масло очень п...
Клубнично томатный смузи и легкий летний тарт с овощамиИнгредиенты: для смузи: клубника - 300 гр., помидор розовый средний - 2 шт., масло оливковое - 30-50 мл., сельдерей - 4-5 листиков, базилик - 4-5 листиков, петрушка - пару веточек, коричневый сахар мистраль - 1 ст.л, соль - 0,5 ч.л, перец ч.м. -, острый соус табаско - пару капель, бальзамический крем для украшения., для тарта: тесто слоеное - 200 гр., соус песто - 1 ст.л, помидор большой- 1 шт., кабачок или цуккини маленький - 1 шт., масло оливковое, пармезан - 2 ст.л, коричневый сахар мистраль - 1ч.л, соль морская, перец ч.м.Для тарта разморозить слоеное тесто. Раскатать прямо на пергаменте, посыпанном мукой. С четырех сторон завернуть бортики. Смазать внутреннюю часть теста соусом песто. Овощи (любые ваши любимые, у меня кабачок и розовый помидор) помыть, обсушить, нарезать т...
Смузи из грейпфрута и банана с морковьюИнгредиенты: грейпфрут - 1 шт., бананы - 1 шт., морковь - 1 шт., молоко соевое - 1.5 чашки, лед - 2 кубика, мак молотый - 1 ст.л., имбирь свежий - 1/4-1/2 ч.л.Очистить розовый грейпфрут от кожицы и белых пленок и прожилок. Добавить в мякоть спелый банан, растительное молоко, тертый свежий имбирь, маковый порошок, очищенную морковь и кубики льда. Измельчить смесь до однородного состояния с помощью блендера.
Томатный смузи с огурцом и перцемИнгредиенты: огурцы - 100 г, перец сладкий болгарский - 1/2 шт., томатный сок - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч.л., лук зеленый - 1 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., перец черный молотый, сольИзмельчить овощи и зеленый лук в блендере, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Разлить по бокалам и сразу подать к столу.