Грушевый смузи с морковью
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- груши - 2 шт.
- морковь тертая - 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.
- приправы - 1 щепотка
- йогурт фруктовый - 200 мл
Рецепт приготовления
- Груши у меня мелкие, местные, очень сочные. Чистим, делим на кусочки. Морковь мелко натереть. Используем питьевой йогурт, у меня персиковый. Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом. Добавим морковь... Немного масла... Кстати, такое масло очень полезно регулярно пить утром натощак, хотя бы глоточек! Взбиваем и переливаем в бокал. Верх посыпаем приправами для десертов из меленки. В ней такой состав: гвоздика, корица, коричневый сахар, кардамон, ваниль. Или берём щепотку корицы! Подаём с хрустяшками или просто так. Очень вкусно, да и полезную морковку использовали!
Источник