Домашний рыбный суп

610 рецептов

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом. Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон. Для бульона подойду... Ингредиенты: форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг., картофель -4 шт., морковь- 1 шт., лук белый-2 шт. (средние), сливки 20%-0,5л, масло сл.-50 гр., бульон рыбный-0,5л., соль, перец, лавровый лист., мускатный орех, укроп -большой пучок

Домашний рыбный суп Домашний рыбный суп Порубить морковку и лук.Почистить картофель,порезать его кубиками.Расплавить в кастрюле масло и добавить растительное масло,положить лук и морковь.Поджарить.Залить бульоном.Иожно добавить кубики бульонные.Варить до тех пор,пока овощи не размягчатся.Положить... Ингредиенты: 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст.л. масла, 2 ст.л. растит.масла, 2 больших картофелины, 1 л рыбного бульона, чёрный перец,лаврушка, 300 г рыбы, 4 ст.л. сметаны

Двойной рыбный суп в мультиварке Двойной рыбный суп в мультиварке Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.

Средиземноморский рыбный суп с соусом а-ля руй Средиземноморский рыбный суп с соусом а-ля руй 1. Набор продуктов для приготовления блюда. 2. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, распустите сливочное масло. 3. Мелко нарежьте очищенные лук, чеснок, картофель, перец. В сотейник всыпьте лук обжаривайте на медленном огне 5 минут, помешивая. 4.... Ингредиенты: для супа: 1 ст.л. оливкового масла itlv, 25 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 2 средних клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, мелко порезать, 1 ч.л. сладкого красного перца, щепотка шафрана, 5 маленьких томатов, 1 ст.л. томатного пюре, 500 мл. рыб...

Перуанский острый рыбный суп. тест-драйв. Перуанский острый  рыбный суп. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно! 1. Для хорошего супа прежде всего важен хороший бульон. С этой именно целью я готовила вчера рубленые рыбные котлеты. Какая связь -спросите вы? Все очень просто. Если я кручу рыбу на мясорубке, я особо с ней ... Ингредиенты: 1. лук репчатый-1 средний, 2. лук-порей- небольшой кусок, 3. сельдерей корневой- кусок со среднее яйцо, 4. картофель-300 г, 5. чеснок-1 крупный зубок, 6. чили свежий -, 7. лимон-четвертинка среднего, 8. филе рыбы-0,5 кг, 9. креветки- шт. 10, 10. кальмар-1 ш...

" рыбный суп с лапшой " " рыбный суп с лапшой " Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба "Монгчонг" весом 6кг.! Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем! Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке! Режем то... Ингредиенты: паста 250 гр. udon, рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: голова,кости,плавники)!, филе рыбы 400 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, грибы 300 гр. enoki, соевый соус 100 мл. kikkoman, мирин 2 ст.л. kikkoman, лук зелёный 6 - 8 шт. !, чили перец 1/2 ч.л. n...

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже - обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл... Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив...

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим. 1... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 10 Штук, Шалот 3 Штуки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вешенки 120 Грамм, Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Загрузка