Томатный омлет

248 рецептов

Томатный омлет в духовке Томатный омлет в духовке Для приготовления нам понадобятся яйца, молоко, помидоры черри (можно взять обычные, разницы большой нет), сливочное масло, соль. Помидоры черри (100 г) промыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Омлет я готовила в порционных формочках, можно пригот... Ингредиенты: Масло сливочное - 15 г, Молоко - 120 мл, Помидоры черри - 100 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 3 шт.

Томатный омлет Томатный омлет В моей семье есть великий почитатель разных яичниц и омлетов - старший сын. Порой мне становится страшно, он может есть яйца на завтрак, обед и ужин. Естественно, такое потребление яиц ему никто не разрешает, но я с ужасом представляю себе, что он будет себ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт., Помидоры - 3 шт., Мука - 4 ст.л., Масло растительное (или сливочное) - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Чеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, пере...

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Омлет "Сытный" в чиабатте Омлет "Сытный" в чиабатте Срезаем верхушку чиабатты, аккуратно извлекаем мякиш. Промазываем дно кетчупом или томатной пастой. Выкладываем нарезанные колбаски, следующим слоем тонко нарезанный помидор. Если у вас очень сочные помидоры, то лучше обойтись без них, будет очень много сок... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия (Чиабатта) - 1 шт, Томатная паста (кетчуп) - 1 ст. л., Колбаски - 6 шт, Помидор - 1/2 шт, Базилик, Кукуруза - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л., Моцарелла (несколько шариков)

Томатные блинчики с омлетной начинкой Томатные блинчики с омлетной начинкой Ингредиенты для теста В томатный сок вбить яйца и взбить. Затем всыпать муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное и растительное масло. Муки добавлять немножечко больше, чем кажется, так как томат... Ингредиенты: Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130-160 г, Сок томатный - 500 мл, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Омлет в стиле пиццы Омлет в стиле пиццы Томатный соус в рецепте можно заменить любимым кетчупом, а орегано — прованскими травами. Бекон можно использовать не только варено-копченый, как у меня, но и сырой. Экспериментируйте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Форма для выпечки у меня 25 см. Сое... Ингредиенты: Яйцо крупное 5 Штук, Сливки 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сыр 200 Грамм, Горошек или кукуруза 100 Грамм (консервированные), Бекон 100 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Вкусный омлет с цветной капустой и томатной пастой Вкусный омлет с цветной капустой и томатной пастой 1. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия, отвариваем в слегка подсоленной воде примерно 3 минуты с момента закипания. Выкладываем отварную капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 2. Лист салата моем, очень мело рубим ножом. Перец чили режем колечка... Ингредиенты: Цветная капуста - 150 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 25 гр, Томатная паста - 10 гр, Салат-латук - 20 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу

Омлет с томатным соком Омлет с томатным соком Яйца залить томатным соком. Посолить. Взболтать вилкой. Лук нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Залить томатно-яичной смесью. Накрыть крышкой и на умеренном огне довести до готовности в течение нескольких минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатный сок - 100 мл, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка