Омлет томатный вегетарианский

8 рецептов

Омлет томатный вегетарианский Омлет томатный вегетарианский Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков муки. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще муки, если наоборот - густое - немного воды, но помните, что помидоры тоже во время приготовления дадут с... Ингредиенты: гр. 40-50 нутовой (гороховой) муки, мл. 40-50 воды, 1 помидор без кожуры и без семян, измельченный кубиками, 1/2 ч.л. куркумы, соль, щепотка сахара, зелень измельченная, щепотка красного или черного перца, топленое сливочное или любое другое масло для обжар...

Луковый омлет Луковый омлет Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц). Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - 5 пучков, Томатная паста - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика

Омлет "Иммунитет" Омлет "Иммунитет" Луковые и чесночные стрелки нарезать, как больше нравится (крупно, мелко). Обжарить на масле минут 5. Добавить мелко порезанную брокколи. Обжарить 1 минуту. Добавить перец и томатный сок. Потушить минут 10 на небольшом огне. Яйца взбить немного в отдельной ... Ингредиенты: Лук зеленый (стрелки молодые) - 100 г, Стрелки чесночные (молодые) - 100 г, Брокколи - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Сок томатный - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Приправа, Укроп, Масло подсолнечное (для жарки)

Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать омлет с мукой горячим с томатным соусом кетчуп. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 1 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (рубленая) - 0.5 стол.л., Кетчуп - 50 гр

Томатная сальса Томатная сальса Подготовить продукты. Базилик и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры черри мелко нарезать. Я режу сначала пополам, потом еще раз пополам вдоль, и поперек на 6-8 частей. Нарезанные помидоры складывать сразу в емкость/контейнер для хранения. Чеснок очистить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (сладкие ) - 500 г, Масло оливковое (extra virgin) - 0,5 стак., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый), Соль (морская по вкусу)

Овощной "омлет" без яиц Овощной "омлет" без яиц Кабачок, если молодой, можно не очищать от шкурки, нарезать кубиками, положить на сковороду с разогретым маслом. Потушить под крышкой минуты 2-3. К кабачкам добавить нарезанный тоже кубиками помидор. Солим. Под крышкой потушить еще минут 10. В это ремя дел... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Яйца запеченные с сыром по-польски Яйца запеченные с сыром по-польски Итак, сварим вкрутую куриные яйца. Разрежем их на половинки и из каждой половинки достанем желток. Теперь разомнем желток вместе с сыром фета, сливочным маслицем, добавим сметанку и всё тщательно перемешаем. Приправьте перцем и солью, если потребуется, пото... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Фета - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана (свежая) - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

А-ля паэлья "Радужная" А-ля паэлья "Радужная" Подготовим необходимые ингредиенты. В качестве основы у меня была смесь от Мистраль "Акватика Микс": 80 % пропаренного длиннозерненого риса + 20 % дикого риса. Можно придумать и что-то свое на основе длиннозерненого риса. Овощи (лук, морковь, болг... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый + дикий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Кукуруза (замороженная) - 3 горст., ...