Похожие рецепты
Омлет випИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Вода - 1 ч. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло сливочное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)3 яйца смешать с 50 мл молока, 1 ч. ложкой воды, соль, черный перец по вкусу. Вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. В момент, когда верхняя часть еще жидкая, разбросать ст. ложку красной икры так, чтобы часть икринок утонула, а часть осталась на ...
Омлет по театральномуИнгредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2-3 ст. л., Зелень - 0,5 пуч.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдце. Хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать луком. Взбить яйца с чесноком и, приподняв хлеб, залить яйца. Довести до готовности под крышкой на медленном огне. Подавать с з...
Аще адин омлетИнгредиенты: хлеб (я брал бородинский), яйца, майонез, лук, масло для жарки, соль специиХлеб порезать кубиками, лук мелко порубить, яйца взбить с майонезом посолить поперчить. Хлеб обжирить с луком до золотистого, влить смесь и до готовности. Приятного аппетита
Омлет по миланскиИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы 30 Грамм, Соль 2 Щепотки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложкаПриготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги - ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю ка...