Похожие рецепты
Гаспачо с шашлычком из креветокИнгредиенты: 16 тигровых креветок, 7 средних помидоров, 5 средних огурцов, 2 шт. сладкого болгарского перца, 200 гр. стебля сельдерея, 15 томатов черри, 3 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 6 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv, 3 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv, небольшой пучок (10 г) кинзы, небольшой пучок (10 г) базилика, соль, перец и сахар —, 10 шт. маслин без косточки super itlvВымыть все овощи и зелень. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок. Из сладкого болгарского перца удалить семена. Одну паприку разрезать на небольшие кусочки. Помидоры ошпарить кип...
Сырные оладушки с цельнозерновой мукой и припёком из тигровых креветокИнгредиенты: кефир 3,2% 400 гр., сахарный песок 1 ст.л., соль и сода по пол ч.л. ки., сыр «пошехонский» 50-70 гр., масло подсолнечное 2 ст.ложки в тесто + для жарки., креветки крупные, 15 шт. (по количеству оладушек)В миске смешаем кефир с содой, солью и сахаром, добавляем оба вида муки и натёртый на крупной тёрке сыр. Тесто должно получится средней густоты, как на оладушки. Оставим его в сторону, а сами обжарим до готовности креветки и почистим их (у меня креветки ост...
Шашлык из тигровых креветок в гранатовом соусеИнгредиенты: 25 шт. тигровых креветок, 100 мл. гранатового сока, 50 мл. соевого соуса, 50 мл. соуса тартар, 40 л оливкового масла, 1 стручок перца халапеньо, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. коричневого сахара, по 0,5 пучка кинзы и базиликаЧистим чеснок, мелко измельчаем либо пропускаем через чесночницу. Добавляем сахар, мелко нарубленный перец халапеньо и заливаем оливковым маслом, соусом тартар, гранатовым соком и соевым соусом. Тщательно перемешиваем и греем на слабом огне до тех пор пока ...
Салат из тигровых креветок с карпаччо из клубникиИнгредиенты: креветки тигровые б/головы 250 гр., томаты черри 100 гр., брынза fitaki 70 гр., клубника (крупная и сладкая) 4 шт., имбирь кусочек с лесной орех., чеснок 1 зубчик., соевый соус 1 ст.л., бальзамик 1 ст.л., сок лимона 1 ч.л., оливковое масло., черный перец, соль., пармезан по-вкусу.Брынзу нарезать кубиками. Чеснок очистить и придавить ножом. Имбирь очистить и разрезать вдоль на 3 части. Креветки вымыть и обжарить в оливковом масле, вместе с чесноком и имбирем. Жарим с двух сторон примерно 3 минуты...в конце добавляем соевый соус. Крев...