Томатные говяжьи котлетки

82 рецепта

Томатные говяжьи котлетки Томатные говяжьи котлетки Все быстро и очень просто! Сделать фарш из говядины с луком, т. е. все перемолоть. Добавить в фарш тушенную морковку и проваренный рис, все перемешать. Добавить яйца, поперчить, посолить, сформировать котлетки и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. ... Ингредиенты: фарш говяжий перемолотый с луком - 400-500 г, морковка, тушенная с томатной пастой - 2-3 шт., рис отварной -1 пакетик, 1-2 яйца, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Котлеты говяжьи по-турецки Котлеты говяжьи по-турецки В миску с фаршем вбить яйцо, добавить перец, соль, кумин, томатную пасту. Чеснок выдавить в чеснокодавилке. Хлеб измельчить в блендере до крошки. Все перемешать в миске тщательно. Слепить влажными руками котлетки и поджарить на растительном масле с двух ст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кумин (молотый) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Хлеб (белый) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Рубленные котлетки Рубленные котлетки Мясо и печень порезать на кусочки и поместить в кухонный комбайн Порубить Добавить яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешать Манную крупу Раскаляем сковороду, с маслом естественно. Столовой ложкой выкладываем массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень име... Ингредиенты: Печень говяжья, Мясо (телятина), Лук репчатый (мелко порезать), Яйцо куриное, Картофель (на крупной тeрке), Соль, Перец черный, Томатная паста, Майонез, Бульон (мясной), Вода (горячая), Крупа манная

Шницель говяжий Шницель говяжий Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля говяжьего. Для приготовления шницеля я смешал говяжий фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом и специями. Сформировал шницели и слегка обжарил. Из помидоров, чеснока и специй был приготовлен томатный соус. ... Ингредиенты: Фарш говяжий По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Батон 1 Ломтик (замоченный в молоке), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Помидоры 3 Штуки (в соус), Чеснок 2-3 Зубчиков (в соус), Томатный сок 1 По вкусу (в соус), Специи 1 По вкусу

Голубцы с говяжьим фаршем Голубцы с говяжьим фаршем И что ещё поняла, ведь это блюдо можно отнести к правильному питанию. Здесь немного сахара, нет глютена и всё тушится, а не жарится. Поэтому многим будет интересно узнать о том, как приготовить голубцы с говяжьим фаршем в томатном соусе. Он, кстати, получил... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Говяжий фарш 500 Грамм, Рис длиннозерный 200 Грамм (отваренный), Томатный соус 840 Грамм, Помидоры 420 Грамм (перетёртые), Яйцо 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Лимонн...

Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе Котлеты в томатном соусе не требуют особых усилий. Делаются они легко и быстро. Тяп-ляп :) Подаются с любым гарниром! И соус к ним получается очень вкусный. Можно конечно соусом и пренебречь, но поверьте - с ним гораздо вкуснее и эффектнее. Я обычно подаю к... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Лук 0,5 Штуки (Средней луковицы. Или одна маленькая. ), Чеснок 3 Зубчика, Молотая горчица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 50 Миллилитров, Томатная паста 1...

Биточки в томатном соусе с тимьяном Биточки в томатном соусе с тимьяном Для битков взять готовый мясной фарш (говядина + свинина, лук, соль), манную крупу, яйцо, томатную пасту, масло, муку, тимьян. Фарш смешать с манкой (1,5 ложки) и яйцом, хорошо его вымесить. На столе (а лучше на плёнке), присыпанном манкой, сформовать битки... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - ...

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Загрузка