Рыбные котлетки чудо

8 рецептов

Рыбные котлетки Чудо Рыбные котлетки Чудо Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу и крабовые палочки пропустить через мясорубку. Соединить с луком, добавить яйцо, соль и перец (по вкусу, но не забывайте, что крабовые палочки соленые). Фарш хорошо перемешать. Из полученного фарша сф... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Крабовые палочки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Продукты Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить) Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать... Ингредиенты: Бекон (Бекон, сало или грудинка) - 100 г, Сырок плавленый (1 сырок) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (3 кусочка белого хлеба) - 150 г, Перец болгарский (1,5-2 небольших перца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль,перец по вкус...

Чудо-котлетки Чудо-котлетки Грибы отварить, охладить и перекрутить на мясорубке. Крабовые палочки тоже перекрутить на мясорубке, добавить к перекрученым грибам и крабовым палочкам натертые на мелкой терке луковицы, добавить яйца, майонез, панировачные сухари, сок лимона, приправу для ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 500 г, Майонез - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль, специи, по вкусу)

Интересные котлетки Интересные котлетки В фарш пошел зеленый лук,кабачок и 2 желтка(не солим!!!). Остальная зелень с брынзой и маслицем смешиваем и отправляем немного застыть. Потом режется на кубики-квадратики и в серединку фарша вставляем))) Белок взбиваем.Котлетки окунала туда,потом в панирово... Ингредиенты: Кабачок, Фарш(здесь индейка), Зелень(много любимой), Кусочек полезной брынзы, И вредного сливочного масла, Пара яиц

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Наверное, многие считают котлеты довольно примитивным блюдом, которое изо дня в день появляется на нашем столе в одном и том же виде, но сегодня я хочу предложить вам что-то новенькое - отличнейший рецепт приготовления рыбных котлет с сыром. Эти замечательн... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Сыр 70 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты "Волжанка" Котлеты "Волжанка" Ингредиенты для приготовления котлет "Волжанка". Отделить филе горбуши от кожи и костей. Пропустить филе через мелкую решетку вместе с двумя ломтиками белого хлеба или батона. Репчатый лук мелко порезать. Измельчить зелень укропа. Два яйца отварит... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Лук репчатый (Средней величины.) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.