Говяжьи котлетки с сюрпризом

12 рецептов

Говяжьи котлетки с сюрпризом Говяжьи котлетки с сюрпризом 1. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. 2. Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем кра... Ингредиенты: фарш говяжий - 200 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, шпинат - 30 г, зелень укропа рубленая - 1 ст.ложка, масло растительное - 5 ст. ложек, яйца вареные - 2 шт., макароны "Макфа" вареные - 200 г, горох вареный - 100 г, кетчуп - 3...

Котлетки с сюрпризом Котлетки с сюрпризом Отварить вкрутую перепелиные яйца. Замесить фарш для котлет: в подогретое молоко засыпать специи, соль, панировочные сухари, подождать, пока разбухнут, добавить яйцо, майонез, оба вида фарша. Хорошо вымесить и выбить. В котлетный фарш завернуть перепелиное ... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4-5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Котлеты с сюрпризом Котлеты с сюрпризом Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис. Про рис расскажу отдельно. Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в ско... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Соль, Перец черный, Карри, Куркума, Приправа (для риса), Рис (можно чуть меньше) - 1 стак.

Котлетки - деткам Котлетки - деткам Лук перемолоть (я перебиваю в блендере в кашу, чтобы в котлетах не чувствовался, иначе не едят). Картофель натереть на мелкой тёрке (можно ещё морковки мелко натертой добавить). Фарши смешать, добавить лук и картофель, соль, приправы, какие любите, сметану.... Ингредиенты: 500 гр. свиного фарша, 500 гр. говяжьего фарша, 3 картофелины, 1 большая луковица, 3 ст.л. сметаны, соль, приправы, для начинки: картофель фри (полуфабрикат)

Котлета «Сюрприз» Котлета «Сюрприз» Морковь мелко нарезать, нарубить мелко укроп всё смешать со сливочным маслом, посолить. Убрать в холодильник. Нарезать перцы тонкой соломкой. Опустить в кипяток, на пару минут. Слить воду. Горячие перцы положить в маринад, приготовл... Ингредиенты: карбонад - 1 кг, фарш говяжий - 700 г, морковь вареная - 2 шт., укроп - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, аджика - 1 ч. ложка, хрен - 1 ч. ложка, базилик и душица - по 1 ч. ложке, панировочные сухари, яйцо - 1 шт., сладкий перец красный и желтый - по 1 шт., ...

Котлеты с сюрпризом рецепт с фото Котлеты с сюрпризом рецепт с фото Предлагаю вам рецепт котлет с добавлением черного хлеба, такие котлеты отличаются немного кисловатым вкусом, но при этом получаются очень сочными и пышными. Сюрпризом в данном случае послужит чернослив, спрятанный внутри котлеток. Итак, первым делом разламы... Ингредиенты: Мясной фарш (250 г.), Хлеб черный (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Ишли кюфта Ишли кюфта Ингредиенты. Сначала готовим оболочку. Булгур залить кипятком и оставить на 8-10 минут. Воду слить, откинув крупу на сито. Булгур должен быть полуготовым. (Как показал опыт, запаренный булгур лучше пропустить через мясорубку или измельчить другим способом.)... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (жирный, из говядины) - 500 гр, Грецкие орехи (очищенные яд...

Пряные котлеты "3 мяса" Пряные котлеты "3 мяса" Мелко режем луковицу ( я тру на терке, получается ароматнее и сочнее)и добавляем в фарш Давим в прессе чеснок добавляем к мясу мелко рубим укроп Добавляем предварительно размоченный в молоке или воде батон ( у меня был засушенный) Солим, перчим мелко рубим ... Ингредиенты: укроп, чеснок -3 зубчика, лук репчатый - 1 средняя луковица, 4 кусочка батона ( можно сухари), молоко или вода для замачивания, соль, перец, панировочные сухари, масло для жарки

Необычные сливочные голубцы "любимые" Необычные сливочные голубцы "любимые" 1. Разобрать кочан савойской капусты. 2. Обдать кипятком или "приварить" минутку. 3. Приступим к начинке... смотрите какой фарш - для этого рецепта фарш не должен быть жирным! 4. Добавляем рис, специи, укроп. Влейте треть стакана холодной воды - т... Ингредиенты: савойская капуста - 1 вилок, фарш свино-говяжий нежирный(!) - 1 кг, рис - треть ст., укроп - 1 пуч., соль, смесь перцев -, сливочное масло экомилк 82,5% - 100 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., мука (у меня дурум крупчатка) - 3 ст.л., молоко - 200 мл.

Зразы с рисом и яйцом Зразы с рисом и яйцом Рецепт приготовления зраз с рисом и яйцом довольно простой и экономичный, поэтому отлично подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Такие зразы, на мой взгляд, гораздо лучшее и интереснее обычных котлет, ведь их вкус намного ярче и сочнее, а благодаря том... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Мука 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка