Говяжьи котлетки

603 рецепта

Томатные говяжьи котлетки Томатные говяжьи котлетки Все быстро и очень просто! Сделать фарш из говядины с луком, т. е. все перемолоть. Добавить в фарш тушенную морковку и проваренный рис, все перемешать. Добавить яйца, поперчить, посолить, сформировать котлетки и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. ... Ингредиенты: фарш говяжий перемолотый с луком - 400-500 г, морковка, тушенная с томатной пастой - 2-3 шт., рис отварной -1 пакетик, 1-2 яйца, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Говяжьи котлетки(пикантные) Говяжьи котлетки(пикантные) В фарш добовляем мелко нашинкованый лук и хлеб(предворительно замоченный в молоке,отжатый и без корочки),перемешиваем.Затем солим,перчим и добовляем все имеющиеся приправы.Добовляем яйцо.Тщательно перемешиваем.Лепим и жарим котлетки. Ингредиенты: фарш говяжий-0,500 гр., репчатый лук-1 головка., хлеб белый-2 кусочка., молоко-100 мл., яйцо-1 шт., соль.

Говяжьи котлетки с сюрпризом Говяжьи котлетки с сюрпризом 1. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. 2. Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем кра... Ингредиенты: фарш говяжий - 200 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, шпинат - 30 г, зелень укропа рубленая - 1 ст.ложка, масло растительное - 5 ст. ложек, яйца вареные - 2 шт., макароны "Макфа" вареные - 200 г, горох вареный - 100 г, кетчуп - 3...

Говяжьи котлетки Говяжьи котлетки Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость. Лук режем помельче. Укроп режем помельче. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп. Солим, перчим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем на противень фа... Ингредиенты: Говяжий фарш, свежий - 500гр., Яйцо - 2шт., Репчатый лук - 2 мал / 1 большой, Укроп свежий - пучок, Молотый перчик - по вкусу, Соль, Сливочное масло - совсем немного, смазать противень, Панировочная смесь

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...

Бургеры с говяжьими котлетками Бургеры с говяжьими котлетками Разрезать на две одинаковые половинки булочки, зарумянить срезы на разогретой сковороде без масла. Порезать огурец чуть наискосок на одинаковые по толщине кусочки. Нашинковать на тонкие полукольца лук, присыпать щепоткой сахара и соли, облить уксусом, разме... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 5 шт., листья салата - 5 листов, огурцы маринованные - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, уксус винный - 1 ст.л., сыр для чизбургеров, соус сырный, кетчуп, говяжий фарш - 500 г, булочки - 1 шт., молоко - 1/4 стакана, лук репчатый - ...

Исключительно говяжьи котлетки Исключительно говяжьи котлетки Фарш говяжий... Важно какой он. Главное, чтобы вы были уверены в нем и были им довольны. Я беру фарш, добавляю яйцо и хлеб, размоченный в горячей воде с молоком. Добавить следом половину ( достаточного крупного) картофеля. Натрите его на мелкой терке и отож... Ингредиенты: Фарш мясной (Только говядина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Натереть на мелкой терке) - 0,5 шт, Чеснок (Порошок) - 1 ч. л., Эстрагон - 2 ч. л., Кориандр (Порошок) - 1 ч. л.

Котлетки из печени Котлетки из печени Печень помыть,очистить от пленок,перерутить в мясорубке с морковкой,луком и чесноком,Добавить яйцо,молоко и муку,перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи. Смешать молоко,сметану и майонез(не могу сказать пропорции,т. к. делала на глаз).Готовые котлетки выл... Ингредиенты: 0,5 кг. говяжей печени, 1 большая луковица, 1 большая морковь, чеснок 2 зуб, 1 яйцо, 2 ст. лож. молока, 3-4 ст.л. муки

Говяжьи котлетки Говяжьи котлетки Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость. Лук режем помельче. Укроп режем помельче. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп. Солим, перчим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем на противень фа... Ингредиенты: говяжий фарш, свежий - 500 гр., яйцо - 2 шт., репчатый лук - 2 мал / 1 большой, укроп свежий - пучок, молотый перчик -, соль, сливочное масло - совсем немного, смазать противень, панировочная смесь

Загрузка