Похожие рецепты
Чесночно томатное ризотто из перловкиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Перловая крупа - стакана, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Вегетарианский сыр фета - по вкусуДобавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить...
Томатное конфи с прованскими травамиИнгредиенты: Помидоры плам - 20 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Прованские травы - 1 чайная ложкаТоматы с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить. Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду. После такого бланширования шкурка отлично снимется. Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости...
Томатное мармелатто с лимономИнгредиенты: Помидоры - 2 кг, Яблочный сок - 200 мл, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Сахар - 850 гСнять с помидоров кожицу и удалить семечки. Лимон нарезать кусочками вместе с цедрой. Соединить помидоры с лимоном, добавить сахар и залить яблочным соком. Довести до кипения и варить 40 минут, постоянно снимая пенку. На следующий день добавить в мармелатто...
Томатное клафути с моцареллойИнгредиенты: 250 мл. томатного сока «tomato gusto», 250 мл. 22% сливок, 2 ст. л кукурузного крахмала, 2 ст. л отрубей, 4 яйца, 20 шт. мини моцареллок, 20 шт. вяленных томатов, 6-8 помидоров черри, масло от вяленных томатов и отруби для формы, соль и перецДуховку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать отрубями. В шахматном порядке выложить моцареллу и вяленные томаты. Яйца взбить в пышную пену с солью и крахмалом. Добавить отруби, влить томатный сок и сливки. Приправить солью...