Свинина сытый винни пух

2 рецепта

Свинина "Сытый Винни-Пух" Свинина "Сытый Винни-Пух" Необходимые продукты Свинину нарезать на порционные куски и отбить. В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. Лук нарезать полукольцами. Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соус - 1-2 ч. л., Томатная паста - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица -...

Свининка "сытый винни-пух" Свининка "сытый винни-пух" Свинину нарезать на порционные куски и отбить. В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. Лук нарезать полукольцами. Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить ... Ингредиенты: свинина — 500 г, лук репчатый — 1 шт, мука пшеничная — 1/3 стак., перец черный молотый — 1/2 ч.л., паприка молотая — 1 ч.л., соус чили — 1-2 ч.л., томатная паста — 100 г, масло растительное — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., соус соевый — 2 ч.л., горчица...